Soupe de pois chiches aux légumes

Nous faisons tremper les pois chiches pendant quelques heures et ensuite nous les cuisons dans de l'eau avec une moitié d'oignon. Nous coupons les légumes comme les pommes de terre et les légumes-racines. Une fois que les pois chiches sont à moitié cuits,…
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
300 g de pois chiches
1/2 oignon
1 - 2 pommes de terre
1 carotte
1 racine de persil
un peu de céleri
1/2 gousse de poivron
eau
2 cuillères à soupe d'huile
farine lisse
paprika moulu
céleri en feuilles
2 gousses d'ail
Vegeta
feuilles de persil
Étapes de préparation de la recette
Nous faisons tremper les pois chiches pendant plusieurs heures et ensuite nous les cuisons dans l'eau avec une moitié d'oignon.
Nous coupons les pommes de terre et les légumes-racines. Quand les pois chiches sont cuits à moitié, nous ajoutons la pomme de terre, les légumes et le piment dans la soupe.
Dans l'huile, nous remuons en continu et faisons rôtir la farine, puis nous éteignons le feu et mélangons le paprika moulu dans le mélange préparé. Ensuite, nous diluons avec de l'eau, nous mélangeons bien et versons dans la soupe. Nous ajoutons du cerfeuil ou du céleri, nous écrasons l'ail et faisons bien bouillir.
Nous salons et assaisonnons. Ensuite, nous éteignons et ajoutons de la ciboulette.
Avec un œuf, de la farine lisse et un peu de lait, nous pouvons préparer des "gouttes".
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Soupe de pois chiches aux légumes
La soupe de pois chiches aux légumes est un plat délicieux et nutritif, apprécié non seulement des véganes. Cette soupe est riche en protéines et en fibres grâce à l'ingrédient principal - les pois chiches. Les légumes, comme les carottes, les poivrons et les oignons, lui apportent fraîcheur et saveur. La préparation est simple et rapide, ce qui en fait un choix idéal pour les jours de travail. La soupe de pois chiches convient parfaitement comme plat principal ou comme entrée légère, et ravira à coup sûr tous les amateurs de cuisine saine.