Soupe aux choux de Bruxelles

Soupe aux choux de Bruxelles
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 1

Soupe fumée d'automne avec des champignons, des choux de Bruxelles et d'autres légumes est très nutritive et satisfaisante. Elle pourrait également servir de plat principal autonome.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

20 g de champignons séchés
2 oignons
400 g de pommes de terre
200 g de carottes
800 g de choux de Bruxelles
300 g de tomates
1 cuillère à soupe de beurre
800 g de viande fumée
1 l de bouillon fumé
quelques grains de poivre
3 grains de piment de la Jamaïque
2 feuilles de laurier
sel
poivre moulu
2 cuillères à soupe de persil haché

Étapes de préparation de la recette

Nous mettrons les champignons dans l'eau pour les faire tremper. Nous hacherons l'oignon en petits morceaux.

Nous nettoyons les pommes de terre et les coupons en petits morceaux. Nous pelons la carotte et la râpons sur une râpe grossière.

Nous incisons les tomates en croix et les faisons tremper dans de l'eau bouillante. Nous les laissons reposer un moment, puis nous retirons délicatement la peau. Nous coupons la tomate en deux et, à l'aide d'une cuillère, nous enlevons les graines, puis nous coupons la chair en petits morceaux.

Dans une poêle, nous faisons fondre du beurre et y faisons revenir l'oignon. Nous coupons la viande en plus gros morceaux et la faisons dorer dans le beurre. Ensuite, nous ajoutons les pommes de terre et les arrosons de bouillon.

Nous pressons l'excès d'eau des champignons, les coupons en plus petits morceaux et les mettons dans la casserole. Nous ajoutons des grains de poivre, du pimento et une feuille de laurier. Nous faisons cuire pendant environ 15 minutes.

Nous ajoutons ensuite la carotte et le chou et faisons cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres, encore 15 minutes.

Nous retirons la viande de la soupe et la coupons en petits morceaux. Nous remettons ceux-ci, ainsi que les tomates, dans la soupe et faisons cuire encore environ 5 minutes. Nous assaisonnons la soupe avec du sel et du poivre et finalement, nous retirons le pimento et la feuille de laurier.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Soupe aux choux de Bruxelles

La soupe de choux de Bruxelles est un plat délicieux et nourrissant qui vous réchauffe par temps froid. Cette soupe allie la saveur délicate des choux de Bruxelles à un riche bouillon et d'autres ingrédients frais. Elle peut contenir des légumes sains supplémentaires, comme des carottes ou des pommes de terre, et est idéale comme déjeuner ou dîner léger. Elle se prépare rapidement et facilement, c'est pourquoi elle est appréciée non seulement par les amateurs de cuisine saine. Servez-la avec du pain frais et savourez son goût unique.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
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Catégorie : Soupes
Tag: légumes, tomates, friture, cuisson, déjeuner, jour férié / dimanche, journée ordinaire, dîner, salé, tchèque, soupes, légume, automne, exigeant, exigeant, herbes, blanchiment, chou, avec saucisse

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