Soupe aux quenelles de champignons

Soupe aux quenelles de champignons
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 1

Nous faisons revenir les champignons comme pour préparer une omelette et les laissons refroidir. Ensuite, nous moulinons les champignons, les petits pains, le bacon et la viande de poulet. Nous ajoutons un œuf, de la maïzena et des épices selon notre goût.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

Pour les dumplings
mélange de champignons hachés
2 petits pains durs
1 œuf
viande cuite et désossée de 2 cuisses de poulet
4 tranches de bacon paysan
1 cuillère à soupe de Solamyl
sel
poivre moulu
un peu de paprika piquant

Pour la soupe
bouillon de poulet
1 carotte
2 tiges de céleri branche
1 oignon moyen
1 gousse d'ail
un morceau de lard
1 cuillère à soupe de saindoux
1 cuillère à soupe de farine blanche
sel,
poivre moulu
cerfeuil (pour la décoration)

Étapes de préparation de la recette

Nous faisons revenir les champignons de la même manière que pour le plat de champignons frits et nous les laissons refroidir. Ensuite, nous moulinons les champignons, les petits pains, le bacon et le poulet.

Nous ajoutons des œufs, de la maïzena et des épices selon le goût à ce mélange. Avec des mains mouillées d'eau, nous formons des boulettes.

Dans la casserole où nous allons préparer la soupe, nous faisons d'abord revenir le lard coupé. Ensuite, nous ajoutons du saindoux et des oignons hachés, des carottes et du céleri. Nous faisons revenir le tout, puis nous ajoutons l'ail émincé, remuons et ensuite nous incorporons 1 cuillère à soupe de farine.

Nous mélangeons pendant environ une minute, puis nous ajoutons le bouillon et laissons cuire.

Nous ajoutons les boulettes et dès qu'elles remontent à la surface, elles sont prêtes.

Nous saupoudrons la soupe de cerfeuil haché.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Soupe aux quenelles de champignons

La soupe aux boulettes de champignons est un plat populaire de la cuisine tchèque, qui se distingue par sa saveur riche et son arôme. Les boulettes de champignons, préparées à partir de champignons frais ou séchés, sont délicatement assaisonnées et complètent parfaitement la soupe de légumes parfumée. Cette soupe n'est pas seulement excellente pour se réchauffer durant les jours froids, mais c'est également un excellent choix pour les végétariens. Rassasiant et savoureux, elle constitue un plat idéal pour les dîners en famille ou les occasions festives.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
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Catégorie : Soupes
Tag: légumes, champignons, cuisson, déjeuner, jour férié / dimanche, salé, tchèque, soupes, boulettes nouilles gnocchi, automne, exigeant, exigeant, herbes, suffocation, volaille

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