Porc de porc espagnol à la sauce crémeuse

Porc de porc espagnol à la sauce crémeuse
Temps de préparation: 60 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Coupez la viande en dés et salez-la, le lard en petits dés, l'oignon en morceaux plus fins, le poivron et le chou en lanières et la tomate en petits morceaux. Dans une casserole, …

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

500 g de viande de porc (j'avais de l'épaule)
2-3 oignons
100 g de lard (j'avais du bacon anglais)
1/4 de chou (plus petit)
1 poivron (plus gros)
1 tomate (plus grosse)
200 ml de crème à 30% (peut aussi être à 12%)
2 cuillères à soupe de paprika doux
poivre
1-2 cuillères à soupe de farine fine (selon l'épaisseur désirée)
huile d'olive
sel

Étapes de préparation de la recette

Nous coupons la viande en petits morceaux et nous la salons, le lard aussi en petits morceaux, l'oignon en morceaux plus fins, le poivron et le chou en fines lanières et la tomate en petits morceaux.

Dans l'huile, nous faisons revenir le lard et la viande de tous les côtés, puis nous ajoutons l'oignon et nous le faisons également revenir. Nous incorporons une cuillère de paprika dans le mélange, laissons revenir brièvement et ensuite nous ajoutons un peu d'eau et nous faisons mijoter. Après un moment, nous ajoutons dans la casserole les légumes coupés, comme le poivron, le chou et la tomate, et nous poivrons selon notre goût.

Lorsque la viande est tendre et les légumes légèrement ramollis, nous ajoutons à la sauce de la crème mélangée avec de la farine battue et une autre cuillère de paprika. Nous mélangeons bien, faisons cuire un moment et assaisonnons éventuellement avec du sel et du poivre.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Porc de porc espagnol à la sauce crémeuse

Le porc espagnol dans une sauce crémeuse est un plat délicieux qui associe des morceaux juteux de viande de porc à une sauce riche et onctueuse. Cette combinaison est enrichie d'épices aromatiques qui donnent à ce plat une saveur unique. Pour sa préparation, on utilise souvent des herbes fraîches et de l'ail, ce qui intensifie l'expérience culinaire. Il est généralement servi avec du riz ou du pain frais, qui complètent à merveille la douceur de la sauce. Ce plat est idéal pour les occasions festives ou les dîners en famille.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
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Catégorie : Viande de porc
Tag: légumes, porc, tomates, sauces, friture, cuisson, déjeuner, facile, journée ordinaire, dîner, salé, facile, automne, chou, suffocation, crème, espagnol

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