Mousse de jambon

Mousse de jambon
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Portions: 2

Mousse de jambon et sa recette seront utiles à tous les parents qui manquent d'idées et dont le temps est déjà écoulé. Mousse de jambon est un moyen de varier les compotes, les collations et les dîners rapides. Mousse de jambon peut être faite avec différents ingrédients. Elle peut être créée plus légère et plus fluide, mais aussi plus épaisse, pour que les enfants puissent l'emporter dans leur pain pendant la grande pause à l'école. Cependant, la mousse de jambon se marie bien non seulement avec le pain, mais aussi avec des tortillas de maïs ou des bâtonnets de légumes. Il n'y a pas de sel dans la recette de la mousse de jambon, car le jambon et le fromage frais contiennent déjà suffisamment de sel. Il existe une autre raison pour laquelle la mousse de jambon faite maison est la meilleure solution. Celle achetée en magasin est en effet joliment rose, mais uniquement « grâce » aux colorants chimiques ajoutés. Nous ne pouvons que recommander la recette de la mousse de jambon. Recette ici.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

100 g jambon de qualité
2 cuillères à soupe beurre
1 fromage de chèvre
2 cuillères à soupe crème aigre

Étapes de préparation de la recette

D'abord, hachez le jambon finement. Puis, mixez-le avec un mixeur à immersion avec le beurre et le fromage frais jusqu'à obtenir une purée.

Pour obtenir la consistance désirée, ajoutez 2 cuillères à soupe de crème aigre ou de yaourt nature.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Mousse de jambon

La mousse de jambon est un plat délicieux que l'on trouve dans de nombreux foyers tchèques. Il s'agit d'un mélange délicieux de jambon, de fromage et d'autres ingrédients, qui est servi en entrée ou en collation. La préparation est simple : mixez le jambon avec le fromage jusqu'à obtenir une mousse lisse, ajoutez de la crème ou du beurre pour adoucir et assaisonnez avec du sel et du poivre. La mousse prête peut être servie sur du pain frais ou comme partie de plateaux-repas. Grâce à son goût délicat et à sa préparation facile, elle est appréciée des enfants comme des adultes.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.1/5 (23 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Saveurs, Tartinade, Entrée, Pour les enfants, Dîner rapide, Viande de porc
Štítky: apéritif, aliments pour bébés, pâte à tartiner, apéritif, snack, porc

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Mousse de jambon.

Ajouter un commentaire