Porc de porc effiloché à la bière

Porc de porc effiloché à la bière
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

La viande de porc est coupée en dés, salée, poivrée et assaisonnée de cumin selon le goût. Les oignons pelés sont coupés et frits dans du saindoux jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ensuite, nous ajoutons…

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

environ 1 kg de viande de porc (épaule ou échine)
2 grands oignons
environ 5 gousses d'ail plus grosses
sel
poivre moulu
cumin en grains
environ 0,5 l de bière pour mouiller, selon le goût, blonde ou brune 10°
En outre, selon le goût
oignons
moutarde à l'ancienne ou de Dijon...
cornichons
piments marinés ou poivrons doux...
pain ou pâtisseries

Étapes de préparation de la recette

La viande de porc est coupée en dés, assaisonnée de sel, de poivre et de cumin selon votre goût.

Les oignons pelés sont coupés et dorés dans du saindoux jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres. Ensuite, nous ajoutons la viande préparée, que nous faisons revenir avec les oignons en remuant de temps en temps pour bien la faire dorer. Une fois que le jus s'est évaporé, nous ajoutons l'ail haché et le laissons libérer son arôme. Nous pouvons également ajouter des herbes selon nos goûts. Ensuite, nous arrosons le tout de bière et laissons mijoter lentement jusqu'à ce que la viande soit complètement tendre, en remuant de temps en temps et en ajoutant du liquide si nécessaire. Nous cuisons la viande jusqu'à ce qu'elle commence à se défaire en filaments en la remuant.

La viande refroidie est séparée à l'aide de fourchettes ou écrasée avec le jus de cuisson. Une fois qu'elle est complètement refroidie, nous l'assaisonnons selon nos préférences avec de la moutarde, de l'oignon haché et éventuellement nous ajoutons du sel et du poivre. Nous pouvons choisir un oignon ordinaire, rouge ou de printemps.

La viande de porc effilochée se sert avec du pain frais ou des petits pains, nous pouvons la garnir de concombre ou de piment et, si nous le souhaitons, nous pouvons les ajouter à la viande selon nos goûts.

La viande de porc à effilocher peut également être préparée au four, où nous mélangeons la viande assaisonnée avec des oignons et de l'ail, ajoutons de la bière, couvrons et faisons cuire à une température d'environ 180 °C jusqu'à ce que la viande se défasse en filaments.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Porc de porc effiloché à la bière

Le porc effiloché à la bière est un plat délicat et aromatique qui ravira les amateurs de viande. La viande est cuite lentement dans la bière, ce qui lui confère une saveur unique et adoucit les fibres. Cette méthode de préparation garantit que la viande est juteuse et se déchire facilement en morceaux. Elle se sert idéalement avec du pain frais ou comme garniture dans des tortillas. Le porc effiloché à la bière est un excellent choix pour les fêtes de famille ou les barbecues entre amis, où chacun appréciera sa riche saveur et son arôme.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
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Catégorie : Viande de porc
Tag: légumes, porc, friture, déjeuner, facile, jour férié / dimanche, journée ordinaire, dîner, salé, tchèque, facile, suffocation

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