Soupe de pommes de terre de printemps

Cette excellente soupe de printemps vous mettra certainement de bonne humeur. Les pommes de terre lui apportent de la consistance et l'ail des ours avec l'oseille contribuent à une couleur attrayante et à une saveur intense, tout comme le cerfeuil...
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
3-4 pommes de terre
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à soupe de farine blanche
1 cuillère à soupe de farine de petit épeautre
1 petite cuillère de cumin
1 poignée de feuilles de rhubarbe sauvage
1 bouquet d'ail des ours
céleri
persil
100 ml de crème
bouillon de légumes
sel
Étapes de préparation de la recette
Dans du beurre chaud et de la farine, nous préparons un roux, puis en remuant constamment, nous ajoutons du bouillon de légumes, nous fouettons et portons à ébullition.
Dans une casserole, nous mettons des pommes de terre épluchées coupées en cubes, nous ajoutons du cumin et faisons cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Nous hachons finement les feuilles d'ail et de langue de boeuf, les ajoutons avec du cerfeuil dans la soupe et la laissons mijoter brièvement.
À la fin, nous mélangeons le tout avec de la crème, éventuellement assaisonnons avec du sel et ajoutons du persil haché.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Soupe de pommes de terre de printemps
La soupe de pommes de terre printanière est un plat délicieux qui rafraîchit vos sens et apporte des saveurs de printemps à votre table. Cette recette combine des pommes de terre fraîches, des légumes croquants et des herbes parfumées qui créent un mélange harmonieux. La soupe est crémeuse, mais en même temps légère, idéale pour les jours de printemps. Vous pouvez la servir avec du pain frais ou des croûtons pour une expérience encore meilleure. C'est un excellent moyen de profiter d'ingrédients de saison et de ravir votre famille avec un repas sain et savoureux.