Lečo avec saucisse et lentilles

Nous plongeons les lentilles dans de l'eau chaude pendant deux heures. Nous coupons les saucisses en fines tranches et l'oignon en petits dés. Nous faisons revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré, puis nous ajoutons les saucisses et...
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
1 paquet de lentilles
1 grand pot de leč ou Tompy
2 saucisses de poivron
1 gros oignon
épices - origan
thyme
feuille de laurier
poivre
sel
huile
Étapes de préparation de la recette
Nous laissons les lentilles dans de l'eau tiède pendant deux heures.
Nous coupons les saucisses en fines tranches et l'oignon en petits dés.
Nous faisons revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré, ajoutons les saucisses et les faisons sauter pendant environ 5 minutes, puis nous ajoutons le ratatouille et faisons mijoter pendant environ 10 minutes.
Pendant ce temps, nous préparons les lentilles avec les épices jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Enfin, nous mélangeons le tout.
Nous servons avec du pain en accompagnement. Bon appétit.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Lečo avec saucisse et lentilles
Lečo avec saucisse et lentilles est un plat savoureux et nutritif, qui se prête parfaitement à un déjeuner ou un dîner quotidien. La combinaison de poivrons, de tomates et de saucisses est complétée par une poignée de lentilles, qui apportent des nutriments précieux et des fibres au plat. Ce plat est non seulement délicieux, mais aussi facile à préparer, ce qui en fait un choix idéal pour cuisiner de manière conviviale avec la famille ou des amis. Vous allez adorer le lečo avec saucisse et lentilles grâce à sa riche saveur et à sa présentation colorée dans l'assiette.