Lentilles avec saucisse et œuf
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Nous rincerons les lentilles à l'eau froide et nous les ferons cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
1 kg lentilles
2 cuillères à soupe saindoux
2 pcs oignons
1 cube bouillon de légumes
4 - 5 gousses ail
au goût vinaigre
sel
poivre noir moulu
selon les besoins farine blanche
accompagnement 6 pcs cornichons stérilisés
200 g charcuterie
4 pcs œufs durs
Étapes de préparation de la recette
Nous faisons revenir des oignons finement hachés dans du saindoux jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Nous saupoudrons d'un peu de farine et mélangeons. Nous ajoutons cela à la lentille presque cuite. Nous faisons cuire encore environ 10 minutes.
Nous y incorporons ensuite de l'ail pressé, un bouillon dissous dans l'eau, du vinaigre, nous salons et poivrons. Nous laissons mijoter un moment.
Nous servons avec de la charcuterie dorée à l'oignon, un œuf au plat et un concombre.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Lentilles avec saucisse et œuf
Les lentilles avec de la charcuterie et un œuf sont un plat tchèque populaire qui combine des lentilles nourrissantes avec de la délicieuse charcuterie et un œuf tendre. Ce plat est non seulement savoureux, mais aussi très nutritif, car les lentilles sont riches en protéines et en fibres. La charcuterie ajoute une saveur prononcée et l'œuf dur complète l'ensemble du plat. Il est souvent servi avec des cornichons ou du pain frais, ce qui rehausse encore sa délicatesse. C'est un excellent choix pour un déjeuner ou un dîner rapide et copieux.