Haricots à la cowboy

Haricots à la cowboy
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Portions: 2

Les haricots du cow-boy et leur recette n'ont probablement pas besoin d'être trop présentés. Les haricots du cow-boy circulent en effet dans différentes variantes au sein de la société tchèque, qui en a fait un rappel inexact de cet lointain Far West. Les haricots du cow-boy peuvent avoir différentes nuances de goût, mais une chose reste la même : c'est un plat copieux et souvent épicé. Utilisez bien sûr les épices selon vos préférences. Les haricots du cow-boy et leur recette se distinguent également par leur simplicité et leur rapidité de préparation. La recette des haricots du cow-boy que vous trouverez ci-dessous peut être réalisée en quelques minutes avec quelques ingrédients. Les haricots du cow-boy remplissent donc la fonction de ce plat que vous choisissez lorsque vous n'avez pas suffisamment de temps ou d'énergie pour cuisiner quelque chose de plus complexe. Ils conviennent également parfaitement comme plat de vacances, car avec un peu d'imagination, vous pourrez ressentir cette romantique ambiance de cow-boy. Les haricots du cow-boy représentent tout simplement un choix de plat complet qui ne demande pas beaucoup d'efforts.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

1 pièce oignon
100 g bacon
2 pièces saucisses épicées
1 boîte haricots rouges
1 boîte haricots chili
2-3 cuillères à soupe ketchup épicé
1 pièce poivron blanc
1 pièce poivron rouge
sel, poivre, ail au goût
huile au besoin

Étapes de préparation de la recette

Tout d'abord, faites revenir l'oignon haché dans de l'huile. Ensuite, ajoutez la saucisse et faites-la dorer, puis faites revenir les poivrons coupés.

Puis, ajoutez les haricots chili et les haricots rouges rincés dans la poêle. Mélangez bien et laissez chauffer.

Assaisonnez avec des épices et du ketchup. Servez avec du pain.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Haricots à la cowboy

Les haricots cowboy sont un plat populaire qui associe la satiété des haricots avec les ingrédients typiques de l'Ouest sauvage. Ce plat, souvent préparé au feu de bois, contient des haricots cuits avec des oignons, de l'ail, des tomates et des épices. En ajoutant du bacon ou de la viande de boeuf hachée, le plat acquiert une saveur riche et satisfaisante. Il est souvent servi avec du pain ou des galettes de maïs. La combinaison de simplicité et de satiété fait des haricots cowboy un repas idéal pour la cuisine en plein air et les longs séjours dans la nature.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.7/5 (23 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Plat principal, Viande de bœuf, Légumes, Mexicains, Viande hachée, Viande de porc
Štítky: cuisine américaine, plat principal, bœuf, légumineuses, cuisine mexicaine, viande hachée, porc

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Haricots à la cowboy.

Ajouter un commentaire