Boulettes de chou-fleur

Si vous cherchez une idée de déjeuner rapide et savoureux sans viande, que vous pouvez préparer en moins d'une heure, essayez la recette suivante pour des… dorées.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
700 g de chou-fleur (sans la tige)
4 petits pains (170 g)
200 ml de lait
2 œufs
2-3 cuillères à soupe de farine
sel
poivre
persil
huile pour la friture
Étapes de préparation de la recette
Nous divisons le chou-fleur en petits morceaux, nous le faisons cuire dans de l'eau salée. Une fois cuit, nous le transferons dans une passoire pour bien égoutter et refroidir.
Nous hachons d'abord finement le chou-fleur et le mettons dans un bol. Nous coupons les petits pains en petits dés et les trempons dans du lait. Quand les petits pains ont absorbé le lait, nous les ajoutons au chou-fleur. Ensuite, nous ajoutons les œufs, la farine, le sel, le poivre et le persil haché.
Nous formons des galettes et les faisons frire dans de l'huile des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Boulettes de chou-fleur
Les boulettes de chou-fleur rafraîchissantes et saines sont une excellente alternative aux plats de viande classiques. Elles sont fabriquées à partir de chou-fleur cuit haché, mélangé avec un œuf, de la chapelure et des épices préférées. Ces boulettes sont délicieuses, que ce soit seules ou servies avec des sauces ou une salade. Leur préparation est rapide et facile, ce qui en fait un choix idéal pour un déjeuner ou un dîner savoureux. De plus, elles constituent un excellent moyen d'incorporer plus de légumes dans votre alimentation et de ravir toute la famille.