Galettes de pommes de terre

Galettes de pommes de terre
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Les galettes de pommes de terre agrémenteront notre alimentation. Elles sont meilleures chaudes. En hiver, elles réchaufferont.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

4 - 5 pcs pommes de terre
1 pc œuf
flocons d'avoine - petit bol
eau
sel
fromage - par exemple, edam, camembert, etc.
saindoux - de porc
1 gousse ail tchèque
farine - blanche
1 poignée marjolaine - fraîche ou séchée
poivre rouge
charcuterie saucisse molle ou piquante
fécule de maïs par exemple Solamyl
graines préférées

Étapes de préparation de la recette

Dans une casserole, nous mettons des pommes de terre (sans les éplucher), nous ajoutons de l'eau et légèrement salé. Nous cuisons jusqu'à ce qu'elles soient à moitié cuites.

Nous préchauffons le four, préparons un tapis en silicone et un emporte-pièce rond.

Nous râpons les pommes de terre froides dans un bol.

Nous trempons les flocons d'avoine dans de l'eau chaude pendant un moment.

Nous transférons dans le bol avec un œuf.

Nous assaisonnons (sans sel) et ajoutons des herbes. Nous épaississons avec de la fécule de maïs. Nous pouvons remplacer par de la farine ordinaire (dans ce cas, nous ajoutons encore 40 g de saindoux râpé).

Nous ajoutons de l'ail écrasé. Nous mélangeons.

Nous étalons le mélange sur le tapis. Nous l'étalons légèrement. Nous utilisons l'emporte-pièce rond (par exemple pour les hamburgers) et déplaçons les galettes sur une plaque. Idéalement sur du papier sulfurisé.

Nous badigeonnons avec un pinceau du saindoux liquide. Nous saupoudrons d'herbes, de sel, etc. Cela dépend de nos goûts.

Ou nous étalons les graines préférées sur le dessus.

Si nous ne voulons pas utiliser de saindoux, il suffit de les arroser d'eau avec un peu de sel.

Nous mettons dans le four préchauffé (environ 180°C) pendant environ une demi-heure.

Entre-temps, avec un mixeur plongeant, nous hachons du bon fromage, du saucisson tendre ou même du poivron rouge. Quelques minutes avant la fin, nous déposons les ingrédients et laissons cuire un moment dans le four.

Bon appétit.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Galettes de pommes de terre

Les galettes de pommes de terre sont un plat populaire de la cuisine tchèque. Elles sont préparées à partir de pommes de terre râpées, de farine et d'œufs, qui constituent la base de la pâte. Elles sont souvent assaisonnées de sel, de poivre et parfois d'ail ou de marjolaine. La pâte est façonnée en galettes et frite dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Elles peuvent être servies soit comme plat principal avec diverses sauces, soit comme accompagnement de viandes. Elles sont croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur, ce qui les rend très savoureuses. Les galettes de pommes de terre sont composées d'ingrédients facilement accessibles et appréciées dans de nombreux foyers.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
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Catégorie : Saveurs
Štítky: cuisine tchèque, apéritif, recette végétarienne

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