Chou chinois au gingembre
Nous coupons le chou chinois en fines lanières. Nous nettoyons le gingembre et le râpons finement. Nous blanchissons les raisins secs et les coupons en deux.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
1 pièce chou chinois
vinaigrette 1 cuillère miel
100 g raisins secs
1 pièce gingembre
sel
100 g cajou
50 g graines de courge
1 pièce citron
1 - 2 cuillères huile
poivre noir moulu
Étapes de préparation de la recette
Nous mélangerons de l'huile avec du gingembre, des graines de citrouille, des noix de cajou et des raisins secs. Nous assaisonnerons avec du sel et du poivre. Ainsi, nous créerons une vinaigrette.
Nous mélangerons ensuite cela avec du chou coupé et assaisonnerons avec le jus de citron pressé et du miel.
Nous laissons reposer et refroidir au réfrigérateur. Ensuite, nous la servons avec des pommes de terre ou du riz.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Chou chinois au gingembre
Le chou chinois au gingembre est un plat délicieux et rafraîchissant qui combine la saveur délicate du chou avec l'arôme piquant du gingembre frais. Ce plat est non seulement savoureux, mais aussi très nutritif, car le chou chinois est riche en vitamines et minéraux. Le gingembre apporte une agréable épice au plat tout en favorisant la digestion. Il peut être servi en accompagnement ou en plat principal, idéalement avec du riz ou des nouilles. C'est un moyen rapide et sain de savourer des légumes frais à la façon asiatique.