Tartare

Le steak tartare, également connu sous le nom de tartare, est une délicatesse populaire que vous pouvez facilement préparer chez vous. L'ingrédient principal est de la viande fraîche de qualité, qui…
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
300 g de filet de bœuf
2 cuillères à soupe de ketchup
quelques gouttes de sauce worcester
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café de piment liquide
1 cuillère à soupe d'huile
1 oignon finement haché
ail (au goût)
1 jaune d'œuf
sel
poivre moulu
Étapes de préparation de la recette
Nous incisons finement la viande avec la pointe du couteau ou nous la hachons.
Nous hachons l’oignon en petits morceaux et nous pressons ou écrasons l’ail.
Nous mélangeons tous les ingrédients soigneusement à l'aide de deux fourchettes.
Nous laissons reposer au réfrigérateur et nous l'étalons sur des toasts grillés que nous pouvons encore aromatiser à l'ail selon notre goût.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Tartare
Le tartare, également connu sous le nom de tartare de bœuf, est un plat populaire dans la cuisine tchèque. Il est composé de viande de bœuf crue finement hachée, assaisonnée d'épices, d'oignons, de moutarde et d'œuf. Il est souvent servi avec des toasts ou du pain et des cornichons. Le tartare est devenu un symbole de la gastronomie de qualité et est apprécié principalement dans les restaurants. Il est important de veiller à la fraîcheur des ingrédients, car le plat est consommé cru, et doit donc respecter des normes d'hygiène élevées.