Tartare

Tartare
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 2

Le steak tartare, également connu sous le nom de tartare, est une délicatesse populaire que vous pouvez facilement préparer chez vous. L'ingrédient principal est de la viande fraîche de qualité, qui…

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

300 g de filet de bœuf
2 cuillères à soupe de ketchup
quelques gouttes de sauce worcester
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café de piment liquide
1 cuillère à soupe d'huile
1 oignon finement haché
ail (au goût)
1 jaune d'œuf
sel
poivre moulu

Étapes de préparation de la recette

Nous incisons finement la viande avec la pointe du couteau ou nous la hachons.

Nous hachons l’oignon en petits morceaux et nous pressons ou écrasons l’ail.

Nous mélangeons tous les ingrédients soigneusement à l'aide de deux fourchettes.

Nous laissons reposer au réfrigérateur et nous l'étalons sur des toasts grillés que nous pouvons encore aromatiser à l'ail selon notre goût.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Tartare

Le tartare, également connu sous le nom de tartare de bœuf, est un plat populaire dans la cuisine tchèque. Il est composé de viande de bœuf crue finement hachée, assaisonnée d'épices, d'oignons, de moutarde et d'œuf. Il est souvent servi avec des toasts ou du pain et des cornichons. Le tartare est devenu un symbole de la gastronomie de qualité et est apprécié principalement dans les restaurants. Il est important de veiller à la fraîcheur des ingrédients, car le plat est consommé cru, et doit donc respecter des normes d'hygiène élevées.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.9/5 (112 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Dîner rapide
Tag: légumes, bœuf, rapide, jour férié / dimanche, journée ordinaire, salé, tchèque, facile, pour les débutants, épicé, herbes, fêtes et célébrations, plats froids, réveillon du nouvel an, tartare, français

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Tartare.

Ajouter un commentaire