Sauce tartare maison

Si vous aimez les plats qui demandent de la sauce tartare, arrêtez d'acheter des sauces prêtes à l'emploi dans les magasins. Nous allons vous présenter une recette simple et…
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
200 g de mayonnaise
1/2 oignon
1 concombre confit
jus de concombre
1-2 cuillères à café de moutarde forte
sel
poivre moulu
Étapes de préparation de la recette
Nous coupons le concombre en petits morceaux et hachons finement l'oignon.
Dans un petit bol, nous mettons de la mayonnaise, ajoutons l'oignon coupé et le concombre, puis nous versons 2 à 4 cuillères à soupe de marinade de concombre.
Nous ajoutons lentement la marinade dans le bol tout en fouettant avec un fouet jusqu'à obtenir une consistance de sauce tartare.
Nous ajoutons également de la moutarde. Nous salons et poivrons selon notre goût. Nous mettons la sauce tartare au réfrigérateur pour qu'elle refroidisse.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Sauce tartare maison
La sauce tartare maison est un excellent complément à de nombreux plats, en particulier aux viandes rôties, aux poissons ou aux frites. Ce délicieux dip est fabriqué à partir de mayonnaise, de cornichons finement hachés, d'oignons, de câpres et d'autres herbes qui donnent à la sauce une saveur prononcée. La préparation est simple et rapide, et le résultat est toujours rafraîchissant. Vous pouvez facilement l'adapter à vos goûts en ajoutant différentes épices ou ingrédients. La sauce tartare est donc un excellent moyen d'enrichir votre expérience culinaire.