Mozzarella aux tomates

Si vous avez un excès de tomates et que vous désirez quelque chose de rapide et rafraîchissant, ce plat plein de délices est un excellent choix. En préparant...
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
1 paquet de mozzarella
2-4 tomates
huile d'olive
vinaigre balsamique
sel
poivre moulu
origan
basilic
Étapes de préparation de la recette
Nous lavons soigneusement les tomates et les coupons en morceaux plus épais.
Nous coupons la mozzarella en tranches et l'arrangeons sur une assiette avec les tranches de tomates dans un bel agencement.
Nous ajoutons de l'origan, du basilic, nous assaisonnons avec du sel et du poivre, puis nous arrosons d'huile d'olive et de balsamique.
Pour la décoration, nous pouvons utiliser du basilic frais.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Mozzarella aux tomates
La mozzarella avec des tomates, également connue sous le nom de Caprese, est une salade italienne populaire qui se distingue par sa simplicité et sa fraîcheur. Elle se compose de mozzarella douce, de tomates mûres, de basilic frais et d'huile d'olive de qualité. Cette combinaison d'ingrédients crée des saveurs harmonieuses qui sont idéales en tant qu'entrée légère ou en tant qu'en-cas. La mozzarella avec des tomates est non seulement délicieuse, mais aussi saine, riche en vitamines, minéraux et graisses saines. Sa préparation est très rapide et facile, ce qui en fait un choix populaire pour une fraîcheur estivale.