Oeufs farcis

Oeufs farcis
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Portions: 12

Des œufs farcis d'une garniture intéressante peuvent être un excellent ornement sur une table de fête ou un délicieux dîner. La garniture peut être mise dans une poche à douille, ou simplement remplie à nouveau dans les blancs d'œufs.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

6 œufs
2 cuillères à café de raifort
1 cuillère à soupe de beurre
3 cuillères à café de moutarde complète
ketchup (pour garnir)
sel (au goût)

Étapes de préparation de la recette

Dans une casserole, nous faisons cuire des œufs dans de l'eau bouillante pendant neuf minutes. Ensuite, nous les refroidissons rapidement, les écalons, les coupons en deux dans le sens de la longueur et enlevons les jaunes dans un bol.

Nous mélangeons les jaunes avec du beurre, de la moutarde, du raifort et du sel.

Nous mettons le mélange dans une poche à douille et remplissons les blancs d'œufs. Enfin, nous les décorons avec du ketchup.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Oeufs farcis

Les œufs farcis sont un hors-d'œuvre populaire qui est souvent servi sur des tables de fête. Ce plat est préparé à partir d'œufs durs, qui sont coupés en deux dans le sens de la longueur, et les jaunes sont mélangés avec différents ingrédients, tels que de la mayonnaise, de la moutarde, des herbes ou des légumes. La farce est ensuite remise dans les blancs d'œufs, ce qui donne des portions savoureuses et attrayantes. Les œufs farcis peuvent être décorés de paprika, d'olives ou d'herbes, ce qui leur donne un bel aspect. Ils sont idéaux comme collation pour des fêtes ou des célébrations familiales.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.3/5 (23 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Dîner rapide
Tag: Pâques, cuisson, facile, rapide, jour férié / dimanche, tchèque, facile, pour les débutants, sans gluten, épicé, fêtes et célébrations, apéritifs, plats froids, réveillon du nouvel an, froid, canapés

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Oeufs farcis.

Ajouter un commentaire