Mayonnaise cuite

Tous les ingrédients sont mélangés soigneusement. Puis, nous les plaçons au bain-marie et mélangeons jusqu'à ce que le mélange épaississe. Ensuite, nous laissons refroidir. Il est important d'utiliser un bain-marie, sinon nous risquons de faire des œufs brouillés ! C'est génial…
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
4 jaunes d'œufs
1 dcl d'huile de tournesol, cela peut être un autre type
1 cuillère à soupe de moutarde forte
sel
poivre
sucre au goût
un peu de jus de cornichons ou de jus de citron au goût
Étapes de préparation de la recette
Nous combinons tout.
Nous mettons au bain-marie et mélangeons jusqu'à ce que cela épaississe.
Ensuite, nous laissons refroidir. Le bain-marie est important, sinon nous obtiendrions des œufs brouillés !
Génial pour la salade de pommes de terre.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Mayonnaise cuite
La mayonnaise cuite est un plat traditionnel tchèque très apprécié, souvent servi en accompagnement ou comme élément de salades. Cette délicieuse crème est composée d'œufs, d'huile et de vinaigre, qui sont cuits ensemble, ce qui donne une consistance douce et crémeuse. Étant cuite, la mayonnaise a une structure plus stable et une durée de conservation plus longue. La mayonnaise cuite se marie très bien avec différentes salades, viandes ou comme sauce pour les légumes. C'est une alternative savoureuse et nutritive à la mayonnaise ordinaire, qui a trouvé sa place dans la cuisine tchèque.