Soupe de riz rapide avec des choux de Bruxelles - par exemple quand il reste du riz.

Dans la graisse dans la casserole, faire revenir l'oignon finement haché jusqu'à ce qu'il devienne translucide, puis incorporer la farine et continuer à cuire jusqu'à ce qu'elle s'éclaircisse en une couleur brun clair. Ensuite, ajouter le bouillon de légumes...
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
choux de Bruxelles
2 petites carottes
1 oignon
1 gousse d'ail
riz
une petite tasse de mélange de légumes de grand-mère
bouillon de légumes
Vegeta original (avec 7 sortes de légumes sans additifs)
2 cuillères à soupe de farine semi-complète
graisse (huile, saindoux ou beurre)
ciboulette
Étapes de préparation de la recette
Dans la graisse dans la casserole, faire revenir l'oignon finement haché jusqu'à ce qu'il devienne translucide, puis ajouter la farine et la faire revenir ensemble jusqu'à obtenir une couleur brun clair.
Ensuite, ajouter le bouillon de légumes, mouiller avec de l'eau si nécessaire, ajouter la Vegeta, les choux de Bruxelles coupés et la carotte râpée, ainsi que les légumes de grand-mère. Laisser cuire pendant environ 15-20 minutes.
Enfin, incorporer le riz cuit ou restant, saler, mais faire attention car la Vegeta et le bouillon de légumes sont déjà salés. Réchauffer et après la cuisson, ajouter quelque chose de vert.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Soupe de riz rapide avec des choux de Bruxelles - par exemple quand il reste du riz.
Une soupe de riz rapide et sauté avec des choux de Bruxelles est la recette idéale lorsque vous avez du riz restant à la maison. Cette soupe très nutritive est facile et rapide à préparer. Au début, faites revenir l'oignon et l'ail, puis ajoutez le bouillon et le riz restant. Une fois que tout est bien mélangé, incorporez des choux de Bruxelles frais ou congelés, qui donneront à la soupe une agréable saveur et du croustillant. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Cette soupe simple mais savoureuse est parfaite comme dîner rapide ou déjeuner léger.