Soupeaux d'œufs et de pommes de terre avec de l'aneth

Soupeaux d'œufs et de pommes de terre avec de l'aneth
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Tout d'abord, faites revenir l'oignon finement haché dans du beurre, puis ajoutez la saucisse coupée en dés et faites-la revenir un moment à feu doux pour que…

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

4 pommes de terre
4 œufs durs
1 petite saucisse épicée
1 petit oignon
1 crème fraîche
un morceau de beurre (environ 1,5 cm)
2 cuillères à soupe de farine
environ 1 L de bouillon ou un peu plus
aneth frais
sel

Étapes de préparation de la recette

D'abord, faisons revenir l'oignon finement haché dans du beurre, puis ajoutons la saucisse coupée en dés et faisons revenir un moment à feu doux pour libérer la saveur et le jus.

Ajoutons de la farine, mélangeons et faisons sauter pendant environ 2 minutes, puis ajoutons le bouillon froid. Augmentons la température et mélangeons soigneusement.

Dans la casserole, mettons les cubes de pommes de terre, les salons et faisons cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. En cuisant, mélangeons de temps en temps pour éviter que la soupe n'accroche à cause de la farine, surtout au début, plus tard cela n'est plus nécessaire.

Enfin, ajoutons la crème aigre réchauffée, qui ne doit pas être froide, sinon elle caillera dans la soupe. Il est préférable de la mélanger d'abord avec quelques cuillères de soupe chaude, puis de l'incorporer lentement au reste de la soupe.

Bien sûr, à cette étape, ajoutons également les œufs coupés.

Laissons chauffer, assaisonnons et, une fois retiré du feu, ajoutons l'aneth haché.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Soupeaux d'œufs et de pommes de terre avec de l'aneth

Soupe aux œufs et aux pommes de terre à l'aneth


La soupe aux œufs et aux pommes de terre à l'aneth est un plat traditionnel tchèque qui charme par sa simplicité et son goût. La base est composée de pommes de terre délicatement cuites, mélangées avec de l'aneth rafraîchissant et un œuf, ajoutant crémeux et nutrition. Cette soupe est idéale pour les jours plus frais, lorsqu'elle réchauffe et ravit ses convives. L'aneth donne au plat non seulement un arôme agréable, mais aussi une saveur unique qui se marie parfaitement avec les pommes de terre. Essayez-la en tant que déjeuner ou dîner rapide et sain!

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Note moyenne de la recette 4.8/5 (37 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
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Catégorie : Soupes
Tag: cuisson, déjeuner, facile, jour férié / dimanche, journée ordinaire, salé, tchèque, facile, soupes, pour les débutants, pomme de terre, aneth

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