Soupe de potiron avec du beurre de cajou

Soupe de potiron avec du beurre de cajou
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Au début, nous préparons le bouillon – dans de l'eau froide, nous mettons de la viande de bœuf avec de l'os, des légumes racines, du sel, des graines de nouveau et une feuille de laurier, puis nous chauffons jusqu'à ce que ça commence à bouillir...

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

600 g de courge hokkaido
1 l de bouillon de bœuf
250 g de beurre de noix de cajou

Étapes de préparation de la recette

Tout d'abord, nous préparons le bouillon. La viande de boeuf avec os, accompagnée de légumes racines, de sel, de baies de piment de Jamaïque et de feuilles de laurier, est mise dans de l'eau froide, amenée à ébullition et mijotée pendant environ deux heures. Dans le bouillon prêt, nous ajoutons la courge découpée en dés et faisons cuire encore 10 minutes.

Nous transférons le mélange dans un mixeur, ajoutons 200 g de beurre de cajou et mixons jusqu'à obtenir une consistance lisse. Dans l'assiette, nous décorons ensuite d'une noix de beurre et, éventuellement, ajoutons une poignée de noix de cajou fraîches.

Le beurre de cajou a un goût crémeux délicieux, ce qui en fait un ingrédient très apprécié dans la cuisine des végétariens, des véganes et des personnes intolérantes au lactose. Dans cette recette, il remplace la crème, ce qui donne une onctuosité à la soupe et qui est riche en protéines et en graisses saines.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Soupe de potiron avec du beurre de cajou

La soupe de potiron avec du beurre de noix de cajou est un plat délicieux et nutritif, idéal pour les journées d'automne. La texture crémeuse du potiron complète parfaitement le beurre de cajou doux, qui apporte à la soupe une saveur et une onctuosité inoubliables. Ce plat est riche en vitamines et minéraux, les noix de cajou ajoutant des graisses saines. Servez-la chaude, parsemée de graines ou d'herbes pour rehausser la saveur. La soupe de potiron est non seulement savoureuse, mais aussi un choix sain pour tous ceux qui souhaitent profiter des récoltes d'automne.

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Note moyenne de la recette 4.1/5 (23 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
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Catégorie : Soupes
Tag: cuisson, déjeuner, facile, journée ordinaire, salé, tchèque, facile, soupes, légume, sans gluten, automne, exigeant, crémeux, citrouille, noix

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