Soupe de os de porc avec des dumplings

Soupe de os de porc avec des dumplings
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 110 minutes
Portions: 4

Un bouillon épais à base d'os de porc avec des gnocchis, parfumé au céleri, est un choix idéal par temps frais d'automne et d'hiver. Une assiette chaude de ce bouillon vous...

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

os de porc
1 oignon
1 jeune oignon vert
2-3 cuillères à soupe de farine grossière (selon les besoins)
1 cuillère à soupe de beurre
1 œuf
1 carotte
un morceau de céleri
1 persil
feuilles de céleri
persil frisé
céleri
épices à soupe (peut être omises)
sel
poivre moulu

Étapes de préparation de la recette

Nous mettons les os dans de l'eau salée avec un oignon entier et les faisons cuire à feu doux pendant environ 1,5 heure.

Nous filtrons le bouillon, jetons l'oignon et si de la viande reste sur les os, nous l'enlevons et la coupons en petits morceaux.

Nous hachons l'oignon avec les tiges en rondelles et les faisons revenir dans du beurre, puis nous ajoutons les légumes racines coupés et faisons sauter le tout brièvement.

Nous remettons ensuite dans la soupe et la laissons cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Nous ajoutons également la viande.

Avec l'œuf, la farine grossière et un peu de sel, nous préparons une pâte que nous versons ensuite dans la soupe bouillante à l'aide d'une fourchette.

Nous incorporons les herbes hachées, assaisonnons avec des épices pour soupe et, si nécessaire, ajoutons du sel au goût.

Nous laissons encore mijoter et pouvons servir.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Soupe de os de porc avec des dumplings

La soupe de os de porc avec des petits gnocchis est un plat traditionnel tchèque, qui se caractérise par sa riche saveur et sa consistance onctueuse. La préparation commence par une longue cuisson des os de porc, qui donnent à la soupe un goût savoureux et viandeux. Les petits gnocchis, qui sont des boulettes de pâte, sont ajoutés à la soupe juste avant de servir, garantissant ainsi une texture délicate. Cette soupe est souvent servie avec des croûtons ou du pain frais et est un plat populaire surtout en hiver, lorsqu'elle réchauffe et ravit.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
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Catégorie : Soupes
Tag: légumes, cuisson, déjeuner, jour férié / dimanche, journée ordinaire, salé, facile, soupes, pour les débutants, herbes, européen, carnaval, porc

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