Sauce aux champignons - pour les pâtes

Sauce aux champignons - pour les pâtes
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Tout d'abord, nous lavons soigneusement les champignons, nous les coupons en fines tranches et nous les faisons revenir dans une poêle avec une cuillère d'huile. Ensuite, nous les saupoudrons de farine et nous les arrosons de bouillon de légumes.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

1 cuillère à soupe d'huile
200 g de champignons frais
2 cuillères à soupe de farine
300 ml de bouillon de légumes
1 cuillère à soupe de purée de tomates
150 ml de crème fleurette
3 portions de fromage fondu
sel
poivre

Étapes de préparation de la recette

Tout d'abord, nous lavons soigneusement les champignons, les coupons en tranches et les faisons revenir dans une poêle avec une cuillère d'huile. Ensuite, nous les saupoudrons de farine et les arrosons de bouillon de légumes.

Nous ajoutons de la purée de tomates et du fromage à la préparation et faisons cuire brièvement. Puis, nous ajoutons de la crème, faisons de nouveau cuire et assaisonnons avec du sel et du poivre. Nous servons avec des pâtes.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Sauce aux champignons - pour les pâtes

La sauce aux champignons est un délicieux accompagement pour les pâtes, qui ravira non seulement les papilles végétariennes. Les principaux ingrédients sont des champignons frais, de la crème et des herbes, qui forment ensemble une sauce crémeuse et aromatique. La préparation est rapide et simple, il suffit de faire sauter des champignons coupés dans une poêle, puis de les mélanger avec la crème. La sauce fait ressortir parfaitement le goût des pâtes et ajoute de la jutosité au plat. Servez-la chaude, garnie de basilic frais ou de parmesan pour une expérience parfaite.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 5.0/5 (50 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Plat principal
Tag: champignons, pâtes, sauces, friture, cuisson, déjeuner, facile, rapide, journée ordinaire, dîner, salé, bon marché, tchèque, facile, pour les débutants, pour les enfants, dans les 30 minutes, repas sans viande, végétarien, suffocation, crème, champignon, fromage

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Sauce aux champignons - pour les pâtes.

Ajouter un commentaire