Sauce aux champignons - pour les pâtes

Tout d'abord, nous lavons soigneusement les champignons, nous les coupons en fines tranches et nous les faisons revenir dans une poêle avec une cuillère d'huile. Ensuite, nous les saupoudrons de farine et nous les arrosons de bouillon de légumes.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
1 cuillère à soupe d'huile
200 g de champignons frais
2 cuillères à soupe de farine
300 ml de bouillon de légumes
1 cuillère à soupe de purée de tomates
150 ml de crème fleurette
3 portions de fromage fondu
sel
poivre
Étapes de préparation de la recette
Tout d'abord, nous lavons soigneusement les champignons, les coupons en tranches et les faisons revenir dans une poêle avec une cuillère d'huile. Ensuite, nous les saupoudrons de farine et les arrosons de bouillon de légumes.
Nous ajoutons de la purée de tomates et du fromage à la préparation et faisons cuire brièvement. Puis, nous ajoutons de la crème, faisons de nouveau cuire et assaisonnons avec du sel et du poivre. Nous servons avec des pâtes.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Sauce aux champignons - pour les pâtes
La sauce aux champignons est un délicieux accompagement pour les pâtes, qui ravira non seulement les papilles végétariennes. Les principaux ingrédients sont des champignons frais, de la crème et des herbes, qui forment ensemble une sauce crémeuse et aromatique. La préparation est rapide et simple, il suffit de faire sauter des champignons coupés dans une poêle, puis de les mélanger avec la crème. La sauce fait ressortir parfaitement le goût des pâtes et ajoute de la jutosité au plat. Servez-la chaude, garnie de basilic frais ou de parmesan pour une expérience parfaite.