Lanières de porc aux concombres

Lanières de porc aux concombres
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Nous préparerons la viande que nous couperons en lanières. Nous pèlerons l'oignon et le couperons en petits morceaux.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

3 - 4 pcs cornichons
2 pcs oignons
1 cube bouillon de légumes
500 g viande de porc
au goût sel
poivre noir moulu
sauce Worcestershire
2 cuillères à soupe moutarde forte
selon besoin farine fine
huile

Étapes de préparation de la recette

Dans une poêle, nous chauffons de l'huile et faisons dorer l'oignon. Nous ajoutons la viande, salons, poivrons, ajoutons de la sauce Worcestershire et laissons mijoter un moment. Si nécessaire, nous ajoutons de l'eau, épaississons avec de la farine et laissons cuire. Puis, nous ajoutons progressivement de la moutarde, du bouillon et des cornichons coupés. Nous laissons à nouveau cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre.

Nous servons le plat de préférence avec du riz, mais nous pouvons le remplacer par des pâtes ou des pommes de terre.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Lanières de porc aux concombres

Les lanières de porc aux concombres sont un plat populaire qui combine les saveurs de la viande et la fraîcheur des légumes. Cette recette simple mais délicieuse est souvent préparée à la poêle, où la viande de porc marinée dans des épices est sautée jusqu'à ce qu'elle soit dorée. L'ajout de concombres coupés en dés complète parfaitement le goût et apporte de la fraîcheur au plat. Il est le plus souvent servi avec du riz ou des pommes de terre, ce qui en fait un excellent choix pour un déjeuner ou un dîner en famille. Cette combinaison est non seulement savoureuse, mais également rapide à préparer, idéale pour les jours chargés.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.5/5 (23 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Tchèque, Plat principal, Sauces, Viande de porc
Štítky: cuisine tchèque, plat principal

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Lanières de porc aux concombres.

Ajouter un commentaire