Lanières de porc aux concombres
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Nous préparerons la viande que nous couperons en lanières. Nous pèlerons l'oignon et le couperons en petits morceaux.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
3 - 4 pcs cornichons
2 pcs oignons
1 cube bouillon de légumes
500 g viande de porc
au goût sel
poivre noir moulu
sauce Worcestershire
2 cuillères à soupe moutarde forte
selon besoin farine fine
huile
Étapes de préparation de la recette
Dans une poêle, nous chauffons de l'huile et faisons dorer l'oignon. Nous ajoutons la viande, salons, poivrons, ajoutons de la sauce Worcestershire et laissons mijoter un moment. Si nécessaire, nous ajoutons de l'eau, épaississons avec de la farine et laissons cuire. Puis, nous ajoutons progressivement de la moutarde, du bouillon et des cornichons coupés. Nous laissons à nouveau cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Nous servons le plat de préférence avec du riz, mais nous pouvons le remplacer par des pâtes ou des pommes de terre.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Lanières de porc aux concombres
Les lanières de porc aux concombres sont un plat populaire qui combine les saveurs de la viande et la fraîcheur des légumes. Cette recette simple mais délicieuse est souvent préparée à la poêle, où la viande de porc marinée dans des épices est sautée jusqu'à ce qu'elle soit dorée. L'ajout de concombres coupés en dés complète parfaitement le goût et apporte de la fraîcheur au plat. Il est le plus souvent servi avec du riz ou des pommes de terre, ce qui en fait un excellent choix pour un déjeuner ou un dîner en famille. Cette combinaison est non seulement savoureuse, mais également rapide à préparer, idéale pour les jours chargés.