Excellents spaghetti bolognaise
![Excellents spaghetti bolognaise](/i/fr/excellents-spaghetti-bolognaise.jpg)
Dîner ou déjeuner excellent. Les spaghetti bolognaise ne déçoivent jamais.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
1 pièce oignon de cuisine
fromage râpé (parmesan, edam, etc.)
3 cuillères à soupe huile d'olive
6 gousses ail de qualité
2 cuillères à café épices (pour spaghetti)
origan, basilic
1 boîte tomates - en conserve
2 cuillères à soupe sucre
une pincée sel
une pincée poivre noir - moulu
500 g viande hachée - de porc
3 cuillères à café paprika doux - moulu
500 g spaghetti
Étapes de préparation de la recette
Sur la planche, nous hachons l'ail et l'oignon de cuisine. Nous faisons revenir dans de l'huile d'olive. Nous ajoutons de la viande de porc hachée et des épices. Nous déchirons quelques feuilles d'origan et nous cuisons le tout.
Vers la fin, nous ajoutons les tomates en conserve. Nous goûtons. Selon le goût, nous ajoutons du sel et du poivre. Nous ajoutons des épices pour spaghetti et nous sucrons.
Maintenant, faisons cuire les spaghetti. Nous mélangeons les spaghetti cuits avec la sauce bolognaise.
Nous servons parsemé de fromage (parmesan, edam, etc.). J'ajoute quelques feuilles de basilic sur le dessus. Bon appétit.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Excellents spaghetti bolognaise
Des spaghettis bolognaises excellents sont un classique italien adoré dans le monde entier. Cette délicieuse combinaison de spaghettis al dente et de sauce bolognaise richement assaisonnée, préparée avec de la viande de bœuf hachée, des tomates, des oignons, de l'ail et des herbes, fait de chaque repas une expérience inoubliable. De longs spaghettis soigneusement cuits se marient parfaitement avec la sauce piquante qui s'y accroche. Ils sont souvent servis avec du parmesan finement râpé, qui accentue l'explosion de saveurs sur la langue. Idéaux pour un dîner en famille ou des occasions spéciales, ces spaghettis sont une valeur sûre.