Crêpes aux épinards

Crêpes aux épinards
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Portions: 4

Recette de crêpes ne doit pas être seulement sucrée, mais la Pâte à crêpes est si malléable qu'elle peut accueillir plein de choses. Cette recette de crêpes aux épinards est parfaite pour le petit déjeuner, le goûter, le déjeuner, le deuxième goûter, le dîner et même le deuxième dîner. En gros, elles peuvent être mangées toute la journée. La recette de crêpes aux épinards est agrémentée de fromage blanc (de préférence de chez un fermier), de roquette, de champignons sautés et de fromage de chèvre frais. Vous trouverez toutes les ingrédients dans la liste, mais il est important de noter que c'est vraiment très variable et que le choix des ingrédients est entièrement à votre discrétion. La recette de crêpes peut accueillir toutes sortes d'herbes et les trésors de vos réfrigérateurs et placards. Lorsque vous préparez des crêpes, faites attention à trois choses fondamentales. La Pâte à crêpes doit être équilibrée. Ensuite, les crêpes ne se déchireront pas et ne resteront pas crues à l'intérieur même si elles sont un peu épaisses. Vous le verrez avec un simple essai sur la première crêpe. La recette de crêpes nécessite également le bon équipement. Une poêle plate et antiadhésive est essentielle. Et enfin, l'huile dans la poêle doit être juste comme il faut. Trop chaude, les crêpes brûleront, trop froide, elles se déchireront. La recette de crêpes est simple, elle nécessite juste de l'entraînement. Bon appétit !

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

500 ml lait
2 œufs
200 g farine
2 poignées épinards frais
sel et poivre
fromage blanc
champignons sautés
fromage de chèvre frais
roquette

Étapes de préparation de la recette

D'abord, mixez le lait avec les épinards. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Pour les plus audacieux, ajoutez une pincée de piment.

Ensuite, incorporez les œufs avec la farine pour obtenir une belle pâte lisse sous vos mains. Laissez reposer pendant 20 minutes.

Faites chauffer l'huile dans la poêle. Commencez à cuire les crêpes à feu doux. Cela prend environ 2 minutes de chaque côté. Les crêpes devraient rester joliment vertes.

Enfin, garnissez-les de fromage frais, de roquette, de champignons sautés au beurre et décorez avec du fromage de chèvre frais.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Crêpes aux épinards

Les crêpes aux épinards sont une délicieuse et saine alternative aux crêpes classiques. L'ingrédient principal est des épinards frais ou congelés, qui apportent à la pâte une magnifique couleur verte et des nutriments bénéfiques. En plus des épinards, on utilise de la farine, du lait, des œufs et une pincée de sel pour la préparation. La pâte est rapide à préparer et se distingue par sa douceur. Elles se servent avec différentes garnitures – du fromage et des sauces crémeuses à du bacon ou de la salsa tomate. Les crêpes aux épinards sont un excellent choix pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner, qui ravira avec un plat sain et savoureux.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
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Où est classée la recette ?

Catégorie : Tchèque, Saveurs, Desserts, Gourmandises, Plat principal, Pâtisserie, Crêpes, Plats d'accompagnement, Pour les enfants, Végétarien, Légumes
Štítky: cuisine tchèque, apéritif, bonbons, aliments pour bébés, dessert, plat principal, dessert, apéritif, plat d'accompagnement, recette végétarienne

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