Risotto au poulet avec des champignons cuit à la römertopf.

Risotto au poulet avec des champignons cuit à la römertopf.
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Portions: 4

Le risotto au poulet et aux champignons préparé dans une remoska est un plat facile et nutritif qui combine des morceaux juteux de poulet, des champignons parfumés et du riz crémeux.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

2 blancs de poulet
1 oignon
50 g de lard
sel
poivre moulu
10 tomates cerises
1 cuillère à soupe de paprika moulu
1 tasse de champignons secs trempés au préalable
1 tasse de riz brun
2 tasses de bouillon (ou d'eau)

Étapes de préparation de la recette

Dans une poêle, nous faisons revenir le bacon et l'oignon hachés, puis nous ajoutons la viande coupée en morceaux, nous salons et poivrons. Ensuite, nous ajoutons le paprika et faisons revenir le tout.

Nous transférons tout dans un plat de cuisson, ajoutons les champignons égouttés, les petits pois, les tomates coupées et le riz rincé, puis nous versons du bouillon ou de l'eau.

Nous mélangeons bien et faisons cuire dans le plat de cuisson pendant environ 35 minutes, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Risotto au poulet avec des champignons cuit à la römertopf.

Le risotto au poulet et aux champignons cuit dans une remoska est un plat délicieux et parfumé qui ravira tous les amateurs de cuisine pratique. La combinaison de viande de poulet tendre, de champignons frais et de riz aromatique crée un plat harmonieux, idéal pour les dîners en famille. La remoska apporte au risotto une saveur et une texture uniques grâce à la cuisson uniforme de tous les ingrédients. La préparation facile et l'entretien minimal pendant la cuisson garantissent du temps pour se détendre, tandis que le plat se prépare lentement et délicieusement. Essayez cette recette et découvrez un plat préféré pour chaque occasion !

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.1/5 (23 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Viande de volaille
Tag: poulet, tomates, champignons, viande de volaille, déjeuner, journée ordinaire, dîner, salé, facile, pour les débutants, sans gluten, rôti, recettes d'été, automne, remoska

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Risotto au poulet avec des champignons cuit à la römertopf..

Ajouter un commentaire