Poitrine de poulet farcie aux tomates séchées et au chou de Bruxelles

Dans le blanc de poulet, nous faisons un trou avec un couteau et nous le remplissons progressivement de tomates séchées et de morceaux de laitue. Nous salons et poivrons. Dans une poêle chaude…
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
poitrines de poulet
tomates séchées
chou frisé
pommes de terre
thym
huile
sel
poivre
Étapes de préparation de la recette
Nous faisons une incision dans le filet de poulet avec des ciseaux et nous le remplissons progressivement de tomates séchées et de morceaux de laitue. Ensuite, nous assaisonnons avec du sel et du poivre.
Dans une poêle chaude, nous faisons revenir rapidement pendant environ 5 minutes des deux côtés. Ensuite, nous les transférons sur une plaque, ajoutons un peu d'eau et mettons au four. Nous les arrosons de temps en temps avec le jus qui s'est formé sur la plaque.
Nous pelons les pommes de terre et nous les faisons cuire. Ensuite, nous les faisons dorer dans une poêle avec un peu de thym.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Poitrine de poulet farcie aux tomates séchées et au chou de Bruxelles
Des poitrines de poulet farcies aux tomates séchées et au chou frisé constituent une délicieuse combinaison de saveurs et de santé. La viande de poulet juteuse est rôtie jusqu'à obtenir une belle couleur dorée, puis elle est farcie avec des tomates séchées aromatiques qui apportent une riche saveur au plat. Le chou frisé ajoute fraîcheur et croustillant, créant ainsi un contraste parfait. Ce plat est non seulement savoureux, mais aussi nutritif, idéal pour chaque occasion. De plus, il est facile à préparer, ce qui en fait un excellent choix pour un dîner rapide ou un déjeuner festif.