Poulet sauté aux saveurs sauvages

Poulet sauté aux saveurs sauvages
Temps de préparation: 45 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Nous coupons les poitrines en fines lanières et les marinons dans deux cuillères d'huile, des épices et du romarin finement haché. Nous les laissons mariner idéalement jusqu'au lendemain. Dans l'huile...

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

600 g de poitrines de poulet
1 cuil. à café d'épices Sauvage
une branche de romarin
2 oignons
100 g de poireau
100 g de champignons frais
3 cuil. à soupe d'huile
200 ml de crème
150 ml de vin blanc
sel

Étapes de préparation de la recette

Coupez les poitrines en fines lanières et mélangez-les avec deux cuillères à soupe d'huile, des épices et du romarin finement haché. Laissez mariner idéalement jusqu'au lendemain.

Faites revenir l'oignon coupé dans l'huile, puis ajoutez la viande et faites-la dorer. Ajoutez le poireau coupé en fines lanières et les champignons, faites tout revenir ensemble. Ensuite, ajoutez le vin et la crème, assaisonnez de sel et de poivre et servez.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Poulet sauté aux saveurs sauvages

Émincés de poulet à la forestière est un plat délicieux qui allie la cuisine tchèque traditionnelle aux saveurs de la nature. La viande de poulet tendre est coupée en émincés et marinée dans des herbes et des épices prononcées. Elle est ensuite rôtie à la poêle et servie avec une sauce aux champignons sauvages et à la crème, ce qui confère au plat un caractère unique. Accompagnée de légumes frais et de quenelles, elle devient un excellent choix pour toute occasion. Ce plat ravira les amateurs de viande et ceux qui apprécient les saveurs de la nature sauvage.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.9/5 (43 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Viande de volaille
Tag: légumes, poulet, champignons, viande de volaille, friture, déjeuner, facile, rapide, jour férié / dimanche, journée ordinaire, dîner, bon marché, facile, pour les débutants, herbes, mariner

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Poulet sauté aux saveurs sauvages.

Ajouter un commentaire