Poivrons farcis au four

Poivrons farcis au four
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Viande de boeuf hachée, mélangée avec un œuf et un oignon coupé. Saler, poivrer et remplir les poivrons lavés et nettoyés.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

Farce de poivrons
500 g de viande hachée de boeuf
1 œuf
1 oignon
sel au goût
poivre au goût
8 poivrons jaunes
Sauce
1 oignon
2 cuillères à soupe de farine
1 petite purée
1 jus de tomate - Pomodori
5 baies de piment de la Jamaïque
6 baies de poivre noir
2 feuilles de laurier
2 cuillères à soupe de sucre
sel au goût
poivre au goût
1 cuillère à soupe de saindoux
une pincée de cannelle
bouillon

Étapes de préparation de la recette

Nous mélangeons la viande de boeuf hachée avec un œuf et de l'oignon haché. Nous assaisonnons de sel et de poivre et remplissons les poivrons lavés et nettoyés, dont nous avons enlevé les graines.

Dans une poêle avec une cuillère de saindoux, nous faisons revenir l'oignon, puis nous le saupoudrons de farine et remuons. Ensuite, nous ajoutons du jus de tomate et du bouillon. Nous ajoutons des épices, de la tomate concentrée, un peu de sucre et portons à ébullition.

Dans un plat à four avec la sauce, nous plaçons les poivrons farcis et cuisons dans le four préchauffé à 170 degrés. Dès que les poivrons avec la viande sont tendres, nous retirons le plat du four.

Nous sortons les poivrons, filtrons la sauce et retirons les épices. Nous pouvons aussi ajouter de la cannelle au goût. Nous remettons ensuite les poivrons dans la sauce. Servir avec des knedliky ou du riz.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Poivrons farcis au four

Les poivrons farcis rôtis sont un excellent plat qui ravit les papilles de nombreuses personnes. Les poivrons sont farcis d'un mélange de viande hachée, de riz, d'herbes et d'épices, qui sont rôtis jusqu'à obtenir une belle couleur dorée. Ce plat est apprécié non seulement pour son goût savoureux, mais aussi pour sa coloration et sa teneur élevée en légumes. Ils sont souvent servis avec une sauce tomate ou une salade fraîche. Les poivrons farcis rôtis sont un choix idéal pour un déjeuner ou un dîner en famille, et vous allez certainement les adorer.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.8/5 (34 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Viande hachée
Tag: légumes, bœuf, viande hachée, friture, cuisson, déjeuner, facile, journée ordinaire, salé, tchèque, facile, pour les débutants, rôti, recettes d'été, plats de légumes

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Poivrons farcis au four.

Ajouter un commentaire