Čevabčiči

Čevabčiči, petites boulettes de viande provenant de la cuisine balkanique, sont très simples à préparer. Vous n'avez besoin que de viande hachée, les autres ingrédients se trouvent probablement dans votre cuisine.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
500 g de viande hachée
1 cuillère à café de paprika doux
1-2 gousses d'ail
1 oignon moyen
poivre noir moulu
1 pincée de sel
paprika piquant
origan
huile
Étapes de préparation de la recette
Nous épluchons l'oignon, le hachons finement et le mélangeons avec la viande.
Nous ajoutons les autres ingrédients à la préparation et mélangeons soigneusement.
Nous mélangeons bien la préparation, la façonnons en forme de brique et la laissons refroidir au réfrigérateur pendant environ une heure.
Après refroidissement, nous taillons des tranches de 2-3 cm d'épaisseur dans le mélange solide, à partir desquelles nous formons des rouleaux.
Nous faisons frémir dans une poêle avec un peu d'huile ou nous grillons en retournant régulièrement.
Nous servons avec de l'oignon, de la moutarde et des pommes de terre ou avec du pain.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Čevabčiči
Les ćevapi sont des boulettes de viande traditionnelles des Balkans, généralement fabriquées à partir de viande hachée de boeuf ou d'agneau, assaisonnées avec de l'ail, du paprika et d'autres herbes. Ces délicieuses bouchées de viande sont grillées ou frites à la poêle et servies avec du pain pita, des oignons et une sauce au yaourt. Les ćevapi sont populaires non seulement dans les anciens pays yougoslaves, mais aussi dans le monde entier, en raison de leur saveur prononcée et de leur préparation simple. Ils sont idéaux pour les barbecues d'été et les célébrations en famille.