Gnocchis de foie

Gnocchis de foie
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Ce sont des boulettes de foie classiques, utilisées dans notre soupe préférée.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

poivre moulu
1 pièce œuf
100 g chapelure
sel
100 g foie de porc
30 g beurre
ail

Étapes de préparation de la recette

Nous allons faire fondre le beurre et le mélanger avec le sel et l'œuf. Nous ajoutons ensuite le foie mixé, la chapelure aussi fine que possible, l'ail et le poivre. Nous mélangerons le tout avec un peu de ciboulette et de persil finement hachés. Nous formerons de petites boulettes.

Les boulettes de foie se cuisent directement dans la soupe pendant environ 10 minutes.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Gnocchis de foie

Les quenelles de foie sont une spécialité tchèque traditionnelle qui séduit par leur goût riche et leur préparation simple. Ces petites quenelles sont fabriquées à partir de foie finement haché, généralement de poulet ou de bœuf, mélangé avec des oignons, de la chapelure et des épices. Elles sont souvent servies en accompagnement de soupes ou de sauces et ajoutent une saveur riche et aromatique aux plats. Elles sont populaires non seulement sur les tables de fête, mais aussi en tant que collation lors des réunions de famille. Les quenelles de foie représentent la combinaison parfaite de la tradition et du goût.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.7/5 (23 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Tchèque, Saveurs, Viande hachée, Soupes
Štítky: cuisine tchèque, plat d'accompagnement

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Gnocchis de foie.

Ajouter un commentaire