Boulettes de viande frites
![Boulettes de viande frites](/i/fr/boulettes-de-viande-frites.jpg)
Essayez la recette des galettes frites traditionnelles.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
500 g viande hachée
1 ks oignon
1 ks œuf
5 gousses ail
2 cuillères à soupe farine blanche
selon le goût marjolaine
poivre noir moulu
persil
sel
cumin moulu
selon les besoins huile pour la friture
chapelure
Étapes de préparation de la recette
Nous mélangeons la viande hachée avec l'oignon finement haché, ajoutons des œufs, du poivre, du cumin, de l'origan, de l'ail écrasé, du persil ou de la ciboulette, du sel, de l'oignon, de la farine et de la chapelure selon le besoin. Nous pétrissons bien. De ce mélange, nous formons des galettes que nous enrobons de chapelure. Nous faisons frire les galettes dans de la graisse chaude des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Nous servons les galettes frites avec une purée de pommes de terre que nous pouvons saupoudrer d'oignons nouveaux hachés.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Boulettes de viande frites
Les boulettes de viande frites sont un plat populaire de la cuisine tchèque. Elles sont généralement préparées à partir de viande hachée, mélangée avec des œufs, de la chapelure et des épices. Le mélange est formé en galettes puis frit dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré. Elles sont souvent servies avec de la purée de pommes de terre, une salade ou des cornichons. Les boulettes de viande sont non seulement savoureuses, mais aussi nutritives, et elles sont appréciées tant par les enfants que par les adultes. Ce plat a une longue tradition et se retrouve sur les tables de nombreuses familles comme spécialité domestique appréciée.