La sauce tomate la plus simple pour les pâtes du livre de cuisine italien.

Pour préparer cette sauce simple, nous avons seulement besoin de quelques ingrédients. Nous pelons les tomates et l'oignon, nous les faisons cuire et enfin, nous assaisonnons la sauce avec du sel et du poivre. Nous servons…
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
800 g de tomates fraîches mûres
environ 4 cuillères à soupe de beurre
1 oignon
sel
poivre moulu
Étapes de préparation de la recette
Nous incisons les tomates en croix et les plongeons dans l'eau bouillante pendant environ 30 secondes. Ensuite, nous les retirons et enlevons la peau. Nous les coupons en morceaux plus gros.
Nous les ajoutons dans une casserole avec du beurre et un oignon coupé en deux, nous les salons et faisons cuire à feu très doux pendant environ 40 minutes, en remuant de temps en temps et en écrasant les plus gros morceaux de tomates avec une cuillère en bois.
Ensuite, nous ajoutons les épices, goûtons et ajustons le sel selon notre goût. Nous retirons l'oignon et pouvons éteindre le feu.
Mélangez simplement la sauce avec les pâtes et saupoudrez de parmesan râpé dans l'assiette.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette La sauce tomate la plus simple pour les pâtes du livre de cuisine italien.
La sauce tomate la plus simple pour les pâtes est un classique de la cuisine italienne, qui enchante par sa simplicité et sa saveur. À la base de cette sauce se trouvent des tomates mûres, de l'ail, de l'huile d'olive et du basilic frais. La préparation est rapide et facile : il suffit de faire mijoter les tomates avec l'ail et d'assaisonner avec des herbes. Cette sauce se marie parfaitement avec différents types de pâtes et met en valeur leur saveur. C'est le choix idéal pour un dîner rapide ou pour recevoir des amis de manière décontractée. Profitez de l'authenticité de la cuisine italienne avec cette recette simple !