Sauce aux champignons avec de la crème aigre
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Nous épluchons l'oignon et le hachons finement. Nous tranchons les champignons épluchés en rondelles.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
500 g champignons
1 pièce oignon plus gros
1/2 cuillère à café poivre moulu
1 pot crème aigre (200 g)
sel
1 cuillère à soupe cumin moulu
lait
3 cuillères à soupe huile
1 - 2 cuillères à soupe jus de citron
pâte 200 ml lait
1 cuillère à soupe farine fine
Étapes de préparation de la recette
Dans une casserole avec de l'huile chauffée, nous ajoutons les oignons et les faisons revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ensuite, nous ajoutons les champignons, les saupoudrons de cumin, les arrosons de jus de citron et les salons et poivrons. Nous mélangeons ainsi et laissons mijoter sous un couvercle pendant environ 20 minutes. Si nécessaire, nous ajoutons du lait pour que les champignons ne brûlent pas.
Après 20 minutes, nous ajoutons la crème aigre, que nous mélangeons soigneusement dans la sauce et remettons à ébullition. À part, nous mélangeons la farine avec du lait et ensuite nous incorporons dans la sauce. Nous laissons cuire encore pendant environ 10 minutes. Si nécessaire, nous rectifions l'assaisonnement.
Nous servons la sauce de préférence avec des plats accompagnés de knedlíky de pain.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Sauce aux champignons avec de la crème aigre
La sauce aux champignons et à la crème aigre est un plat délicieux qui se marie parfaitement avec différents types de viande et de pâtes. Pour sa préparation, on commence par nettoyer et trancher les champignons frais. Ensuite, on fait revenir des oignons dans du beurre et on ajoute les champignons. Après un court temps de cuisson à feu vif, on déglace le mélange avec du bouillon et on laisse mijoter un moment. Enfin, on incorpore la crème aigre, qui apporte douceur et consistance crémeuse à la sauce. Pour le goût, on peut ajouter de l'ail, des herbes ou du jus de citron. Servez avec des pâtes ou du riz pour un plat complet et savoureux.