Sauce aux herbes froide

Nous ferons cuire deux jaunes d'œufs que nous écraserons ensuite et mélangerons avec deux jaunes d'œufs crus. Nous ajoutons du poivre, de la moutarde et versons lentement de l'huile d'olive en remuant constamment.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
4 jaunes d'œufs
3 dl d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de moutarde
5 cuillères à soupe de yaourt nature
1 cuillère à soupe de câpres
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
1 cuillère à soupe d'aneth
1 cuillère à soupe d'estragon
1 cuillère à soupe de persil
1 cuillère à soupe de ciboulette
1 cornichon aigre-doux
poivre noir moulu
Étapes de préparation de la recette
Nous écrasons deux jaunes d'œufs cuits et les mélangeons avec deux jaunes d'œufs crus.
Nous ajoutons du poivre, de la moutarde et versons lentement de l'huile d'olive en remuant continuellement.
Ensuite, nous ajoutons du yaourt et du vinaigre, mélangeons avec des herbes et des câpres finement hachées et un concombre.
Nous mélangeons le tout soigneusement jusqu'à obtenir une sauce crémeuse lisse.
Nous servons avec des viandes rôties froides, des poissons et des salades.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Sauce aux herbes froide
La sauce froide aux herbes est un accompagnement rafraîchissant qui complète parfaitement différents plats. Elle est faite d'herbes fraîches, comme le persil, la ciboulette ou le basilic, mélangées avec du yaourt ou de la crème aigre. Cette sauce est non seulement délicieuse, mais aussi saine, pleine de vitamines et de minéraux. Elle se marie parfaitement avec la viande, les légumes ou comme dip pour les bâtonnets de légumes. Son goût frais apporte légèreté et variété aux plats, ce qui en fait un choix populaire durant les mois chauds.