Émincés de poulet avec carottes et navets braisés

Nous lavons soigneusement la viande de poulet et la coupons en petits morceaux, nous l’assaisonnons de sel et nous la faisons dorer dans de l’huile d’olive de tous les côtés. Dès que la viande est bien dorée, nous ajoutons…
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
1-2 poitrines de poulet
1,5 carottes plus grosses
1 petite céléri-rave
2 gousses d'ail
2 cuillères à café de curry
cumin moulu (selon le goût)
sauce soja
huile d'olive
sel
poivre
roux
Étapes de préparation de la recette
Nous nettoyons d'abord la viande de poulet et la coupons en petits morceaux, nous salons et faisons revenir à l'huile d'olive de tous les côtés. Dès que la viande est joliment dorée, nous ajoutons les épices et la carotte et le chou-rave râpés grossièrement. Nous ajoutons un peu d'eau pour bien faire mijoter le tout et nous laissons cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Enfin, nous ajoutons l'ail haché, un peu de sauce soja et nous salons et poivrons. Si la sauce est trop liquide, nous pouvons ajouter un peu de roux et faire mijoter pendant environ une minute.
En fin de compte, nous ajoutons le persil haché et nous mélangeons bien.
Nous servons la viande avec du riz, des pommes de terre ou du boulgour.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Émincés de poulet avec carottes et navets braisés
Des lanières de poulet avec des carottes cuites à la vapeur et du chou-rave sont un plat délicat et sain qui ravira vos papilles. La viande de poulet tendre est coupée en fines lanières et rapidement sautée pour conserver sa jutosité. Les carottes et le chou-rave cuits à la vapeur apportent fraîcheur et douceur au plat, tout en ajoutant des vitamines et des minéraux précieux. Ce plat est parfait pour un dîner rapide ou un déjeuner nutritif, et il est facile à préparer dans une cuisine maison.