Nuggets de poulet en viande hachée

Les nuggets de poulet font partie des plats préférés de la restauration rapide. Mais vous n'avez pas besoin d'aller au fast-food, car vous pouvez les préparer facilement et rapidement chez vous. Il vous suffit d'assaisonner de la viande de poulet hachée avec des épices et…
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
500 g de viande de poulet hachée
1 cuillère à café de moutarde de Dijon
1 cuillère à café d'oignons séchés
2 cuillères à café d'ail séché
sel
poivre moulu
Pour enrober
40 g de farine fine
1 cuillère à café de levure chimique
sel
1 cuillère à café de paprika fumé
1 cuillère à café d'ail
2 œufs
Étapes de préparation de la recette
Dans un bol, nous mélangerons la viande, la moutarde, l'oignon, l'ail et le sel. À partir de ce mélange, nous ferons des nuggets que nous placerons sur du papier sulfurisé et que nous mettrons au congélateur pendant quelques minutes pour les refroidir.
Dans un autre bol, nous mélangerons la farine, le paprika, l'ail, le sel et la poudre à lever.
Nous sortons les nuggets congelés du congélateur, les plongeons dans des œufs battus et les enrobons de farine assaisonnée. Ensuite, nous les faisons frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés dans une poêle ou une friteuse à une température de 220 °C pendant environ 14 à 18 minutes.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Nuggets de poulet en viande hachée
Les nuggets de poulet haché sont une délicatesse appréciée, qui ravit à la fois les enfants et les adultes. Ces morceaux croustillants sont préparés à partir de poulet finement haché, assaisonné d'herbes et d'épices. Enrobés de chapelure, ils sont frits jusqu'à obtenir une belle couleur dorée, ce qui leur confère une texture délicieusement croustillante. Idéaux comme en-cas rapide ou plat principal, servis avec des sauces populaires telles que le ketchup ou la mayonnaise. Les nuggets de poulet sont rapides à préparer et garantissent une excellente saveur pour toutes les occasions.