Poulet farci

Dans un bol, nous mélangeons le riz refroidi avec la pomme coupée et le bacon. Nous ajoutons de l'ail, du poireau, du persil, toutes les épices et nous salons.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
1 poulet
épices pour poulet (à votre goût)
Garniture
1 sachet de riz cuit
1 pomme
100 g de bacon
poireau
persil
2 gousses d'ail
curry
poivre
romarin
sel
2 foies de poulet crus
1 œuf
Étapes de préparation de la recette
Dans un bol, nous mélangerons le riz cuit, la pomme coupée et le bacon, le tout coupé en dés.
Nous ajouterons l'ail, le poireau, le persil, toutes les épices et nous assaisonnerons avec du sel.
Enfin, nous ajouterons le foie de volaille finement haché et un œuf entier.
Nous assaisonnerons le poulet et le remplirons de farce. Nous fermerons l'ouverture avec une aiguille.
Nous préparons la cuisson.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Poulet farci
Le poulet farci est un plat classique, qui est apprécié dans de nombreux foyers. Ce plat délicieux est préparé à partir d'un poulet entier, qui est farci d'un mélange, contenant souvent du pain, des herbes, des oignons et d'autres ingrédients. Grâce à cela, la viande reste juteuse et savoureuse. Le poulet farci est généralement cuit au four, ce qui lui donne une belle croûte dorée. Il est servi avec divers accompagnements, comme des pommes de terre ou une salade de légumes, ce qui en fait un choix idéal pour les repas en famille et les déjeuners de fête.