Champignons sautés

Avez-vous des champignons séchés ou congelés et continuez-vous à en ramasser d'autres ? Préparez un mélange frais de champignons qui sent agréablement la forêt. Vous trouverez des recettes sur…
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
champignons (de préférence plusieurs variétés)
oignon
saindoux (ou huile)
ail
cumin moulu
oeufs (1 œuf par portion)
sel
Étapes de préparation de la recette
Dans du saindoux, faire revenir l'oignon coupé, et dès qu'il commence à prendre une couleur rose, ajouter les champignons coupés en morceaux d'environ 2x2 cm, que nous avons préalablement rincés. S'ils sont trop secs, nous pouvons les arroser légèrement d'eau (environ 1 à 3 cuillères à soupe).
À feu doux, laisser mijoter les champignons sous un couvercle pendant environ 10 minutes, puis les saler, saupoudrer de cumin, ajouter l'ail écrasé selon le goût et laisser cuire un moment.
Ensuite, ajouter les œufs battus et légèrement salés.
En remuant constamment, faire cuire jusqu'à ce que les œufs épaississent.
Servir avec du pain.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Champignons sautés
La poêlée de champignons est un plat tchèque populaire, dont la base est constituée de champignons frais ou secs, souvent des cèpes ou des girolles. Ceux-ci sont coupés en morceaux et frits dans une poêle avec des oignons et de l'ail jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur dorée. Ensuite, un mélange d'œufs salé et poivré est ajouté, qui se fige dans la poêle. Ce plat est servi chaud, souvent avec du pain savoureux ou des pommes de terre.