Toast français au jambon et au fromage

Toast français au jambon et au fromage
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Portions: 3

Le pain perdu est un excellent moyen de préparer un petit-déjeuner exceptionnel. Nous nous faisons plaisir avec la version salée au camembert et au jambon lorsque nous avons plus de temps pour la préparation.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

6 tranches de pain de mie
6 tranches de jambon
fromage camembert
moutarde à grains
2 œufs
un peu de lait
ail sec
sel
poivre
beurre
huile

Étapes de préparation de la recette

Nous découpons le fromage en deux dans le sens de la longueur pour le diviser en trois morceaux.

Nous tartinons les morceaux de pain d'une fine couche de moutarde et y plaçons une tranche de jambon.

Nous plaçons une fine tranche de fromage entre deux tranches de pain et les pressons ensemble pour créer trois morceaux.

Nous mélangeons les œufs avec le lait et les épices. Nous unissons les pains et les pressons bien pour qu'ils restent ensemble, puis nous les trempons des deux côtés dans le mélange d'œufs.

Nous laissons égoutter et faisons frémir dans du beurre chaud avec de l'huile des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Nous laissons les plats cuits sur une serviette en papier pour absorber l'excès de graisse.

Nous servons le plat chaud avec des légumes.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Toast français au jambon et au fromage

Le croque-monsieur au jambon et fromage est un plat apprécié qui associe des saveurs salées et fromagères en parfaite harmonie. La préparation est simple : des tranches de pain sont trempées dans un mélange d'œufs, ensuite garnies de jambon de qualité et de fromage fondu, puis dorées à la poêle. Ce plat est idéal en tant que petit déjeuner ou en-cas, qui fera plaisir non seulement aux adultes, mais aussi aux enfants. Vous pouvez le servir avec du ketchup, de la moutarde ou des légumes frais qui apporteront de la fraîcheur. Le croque-monsieur au jambon et fromage est ainsi une délicieuse façon de ravir les papilles.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 5.0/5 (61 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Plat principal
Tag: snack, facile, rapide, journée ordinaire, dîner, salé, tchèque, facile, pour les débutants, friture, autre, fromages

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Toast français au jambon et au fromage.

Ajouter un commentaire