Excellente viande hachée

Excellente viande hachée
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Nous trempons des vieux petits pains dans le lait. Nous hachons finement un oignon pelé et dans une poêle avec de la graisse, nous le faisons revenir.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

500 g porc de poitrine de porc hachée
500 g viande de boeuf hachée
3 cuillères à soupe origan
2 pcs oeufs
2 pcs baguette ou petit pain
1 pcs grosse oignon
2 dl lait
3 cuillères à café sel
2 poignées chapelure
3 gousses ail
pour badigeonner 1 pcs blanc d'oeuf
selon le besoin 200 ml eau pour arroser
beurre ou huile pour graisser

Étapes de préparation de la recette

Dans un bol, nous mélangeons les deux viandes, la marjolaine, les œufs, l'ail écrasé, l'oignon frit et nous salons. Enfin, nous ajoutons les petits pains essorés. Nous mélangeons le tout à la main et ajoutons progressivement de la chapelure selon les besoins.

Nous formons une boule avec le mélange et la plaçons dans un plat à gratin beurré. Nous ajoutons de l'eau, badigeonnons avec des blancs d'œufs et mettons à cuire dans un four préchauffé à 200°C. Nous cuisons pendant environ 1h 20 minutes jusqu'à ce que la viande brunisse. De temps en temps, nous arrosons avec la graisse et ajoutons de l'eau au besoin.

Nous servons le pain de viande découpé en tranches, de préférence avec de la purée de pommes de terre.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Excellente viande hachée

Un excellent pain de viande est un plat délicieux qui ravira tous les gourmets. Il est préparé à partir de viande hachée de qualité, à laquelle on ajoute des herbes, de l'ail, des oignons et des épices. Le mélange est soigneusement mélangé et formé en forme de pain. Il est cuit au four jusqu'à ce qu'une croûte savoureuse se forme. Il se marie parfaitement avec un accompagnement classique tchèque, comme de la purée de pommes de terre, mais aussi avec des salades fraîches. Un excellent pain de viande est idéal pour les dîners en famille, les fêtes ou comme un déjeuner copieux au travail. C'est un classique qui ne déçoit jamais.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.2/5 (23 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Tchèque, Plat principal, Viande de porc
Štítky: cuisine tchèque

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Excellente viande hachée.

Ajouter un commentaire