Excellente viande hachée
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Nous trempons des vieux petits pains dans le lait. Nous hachons finement un oignon pelé et dans une poêle avec de la graisse, nous le faisons revenir.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
500 g porc de poitrine de porc hachée
500 g viande de boeuf hachée
3 cuillères à soupe origan
2 pcs oeufs
2 pcs baguette ou petit pain
1 pcs grosse oignon
2 dl lait
3 cuillères à café sel
2 poignées chapelure
3 gousses ail
pour badigeonner 1 pcs blanc d'oeuf
selon le besoin 200 ml eau pour arroser
beurre ou huile pour graisser
Étapes de préparation de la recette
Dans un bol, nous mélangeons les deux viandes, la marjolaine, les œufs, l'ail écrasé, l'oignon frit et nous salons. Enfin, nous ajoutons les petits pains essorés. Nous mélangeons le tout à la main et ajoutons progressivement de la chapelure selon les besoins.
Nous formons une boule avec le mélange et la plaçons dans un plat à gratin beurré. Nous ajoutons de l'eau, badigeonnons avec des blancs d'œufs et mettons à cuire dans un four préchauffé à 200°C. Nous cuisons pendant environ 1h 20 minutes jusqu'à ce que la viande brunisse. De temps en temps, nous arrosons avec la graisse et ajoutons de l'eau au besoin.
Nous servons le pain de viande découpé en tranches, de préférence avec de la purée de pommes de terre.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Excellente viande hachée
Un excellent pain de viande est un plat délicieux qui ravira tous les gourmets. Il est préparé à partir de viande hachée de qualité, à laquelle on ajoute des herbes, de l'ail, des oignons et des épices. Le mélange est soigneusement mélangé et formé en forme de pain. Il est cuit au four jusqu'à ce qu'une croûte savoureuse se forme. Il se marie parfaitement avec un accompagnement classique tchèque, comme de la purée de pommes de terre, mais aussi avec des salades fraîches. Un excellent pain de viande est idéal pour les dîners en famille, les fêtes ou comme un déjeuner copieux au travail. C'est un classique qui ne déçoit jamais.