Carottes braisées

Un plat simple et savoureux qui a été négligé. Il peut être préparé tout au long de l'année, ce qui est un grand avantage par rapport aux légumes de saison. Vous pouvez en profiter seulement...
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
carotte
beurre
farine blanche
Selon le goût
sucre
sel
jus de citron
persil
Étapes de préparation de la recette
Dans du beurre, faire revenir des carottes débarrassées de leur peau et coupées en dés.
Ensuite, ajouter un peu d'eau, saler et cuire à l'étouffée sous un couvercle.
Les carottes, qui sont presque tendres, sont enrobées de farine et ensuite cuites encore un peu à l'étouffée.
Ajouter du jus de citron et du sucre. Mélanger le persil haché avec les carottes cuites.
Servir avec des pommes de terre, de la viande, ou simplement seules.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Carottes braisées
Les carottes braisées sont un plat simple mais savoureux, qui plaira à toute la famille. Ce plat sain est préparé à partir de carottes fraîches, coupées en rondelles ou en tranches, puis cuites à la vapeur avec un peu d'eau et de beurre. Grâce à la cuisson, les carottes conservent leur douceur naturelle et leurs nutriments. Vous pouvez les assaisonner de sel, de poivre ou d'herbes selon votre goût. Les carottes braisées se marient parfaitement comme accompagnement de viande ou comme plat principal pour les déjeuners végétariens.