Bruschetta

Nous faisons griller des tranches de pain blanc des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis nous les frottons avec de l'ail. Nous coupons les tomates en petits morceaux et l'ail en fines tranches, puis nous saupoudrons...
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
200 g de tomates
1 pincée d'origan ou de basilic
4 gousses d'ail
4 tranches de pain blanc
huile d'olive
sel
Étapes de préparation de la recette
Nous grillons des tranches de pain blanc des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées et nous les frottons avec de l'ail.
Nous coupons les tomates en petits morceaux, l'ail en fines tranches, ajoutons de l'origan, salons, arrosions d'huile d'olive et mélangeons le tout. Nous déposons ensuite les tomates préparées sur le pain grillé.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Bruschetta
La bruschetta est un plat traditionnel italien qui se compose de pain grillé, généralement de ciabatta, tartiné d'huile d'olive et d'ail. Elle est le plus souvent servie avec des tomates fraîches, du basilic et du vinaigre balsamique. Cette entrée simple mais savoureuse est populaire dans le monde entier grâce à son goût rafraîchissant et à sa préparation facile. La bruschetta est un excellent choix pour les soirées d'été et est souvent servie lors de diverses célébrations et rencontres entre amis.