Brochettes de poulet avec des légumes rôtis au four

Brochettes de poulet avec des légumes rôtis au four
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Portions: 2

Les brochettes de poulet sont une délicatesse que l'on peut préparer de trois manières différentes : au grill, au four ou à la poêle. Peu importe l'option que vous choisissez,...

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

2 poitrines de poulet
10 dkg de lard anglais
1 courgette jeune (max. 10 cm)
1 épi de maïs
1 carotte
1 poivron jaune
8 petites pommes de terre nouvelles
4 tomates cerises
épices pour légumes grillés
sel
huile d'olive
origan

Étapes de préparation de la recette

Nous lavons soigneusement les pommes de terre et les faisons cuire entières, avec la peau, jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres.

Nous coupons la viande en morceaux, légèrement salés, et chaque morceau est enveloppé dans une bande de bacon anglais.

Nous tranchons la courgette, la carotte et le maïs, et nous découpons le poivron en dés.

Nous alternons sur une brochette en bambou ou en métal des morceaux de viande enrobés de bacon, des tomates, de la courgette et du poivron.

Nous étalons du papier sulfurisé sur une plaque, plaçons les brochettes dessus et ajoutons autour des rondelles de maïs et de carotte avec des pommes de terre précuites entières.

Nous arrosons doucement d'huile d'olive et saupoudrons d'épices à grillades pour légumes.

Nous préparons cela sur le grill du four, et si nous n'avons pas de grill, nous pouvons simplement cuire à 250 °C.

Dans l'assiette, nous couvrons de feuilles fraîches d'origan.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Brochettes de poulet avec des légumes rôtis au four

Les brochettes de poulet avec des légumes cuites au four sont un plat savoureux et sain qui ravira tous les amateurs de viande et de légumes. Des morceaux de poulet juteux sont enfilés sur des brochettes avec des légumes colorés, comme des poivrons, des oignons et des courgettes. La cuisson au four garantit une cuisson parfaite et préserve les saveurs des différents ingrédients. Ce plat est idéal pour les célébrations familiales ou les barbecues entre amis. Servez avec une salade fraîche et une sauce au goût pour une expérience gastronomique parfaite.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.9/5 (41 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Viande de volaille
Tag: légumes, poulet, viande de volaille, cuisson, déjeuner, facile, rapide, jour férié / dimanche, journée ordinaire, dîner, salé, tchèque, facile, pour les débutants, rôti, recettes d'été, automne

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Brochettes de poulet avec des légumes rôtis au four.

Ajouter un commentaire