Soupe de tripes

Soupe de tripes
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 215 minutes
Portions: 5

Si vous appréciez les soupes riches et que vous avez le temps de préparer, essayez la soupe de tripes. Elle a un excellent arôme et un goût de paprika et elle rassasie vraiment. Elle est meilleure avec…

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

3/4 kg de tripes
1 oignon
paprika douce en poudre
1 pincée de paprika piquant
origan
1 cuillère à café de pâte d'ail
saindoux (ou huile)
roux
sel
poivre moulu

Étapes de préparation de la recette

Rincer soigneusement les tripes, les mettre dans une casserole, ajouter de l'eau et cuire sans sel jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Ce processus prend environ 3 heures.

Dans une poêle, chauffer du saindoux ou de l'huile, dans lesquels faire revenir l'oignon coupé. Ensuite, ajouter de la pâte d'ail, du paprika doux et du paprika piquant, et laisser libérer les arômes. Il est important de garder à l'esprit qu'après que le paprika a senti bon, il faut immédiatement ajouter de l'eau, sinon le paprika pourrait devenir amer.

Couper les tripes cuites et les mettre dans la casserole avec l'oignon et le paprika. Porter à ébullition, ajouter un roux, saler et poivrer, et cuire environ une demi-heure en remuant occasionnellement.

Avant de terminer la cuisson, assaisonner le plat avec de l'origan, que l'on réchauffe délicatement dans les mains.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Soupe de tripes

La soupe de tripes est un plat traditionnel tchèque qui est très apprécié. Elle est fabriquée à partir de tripes de boeuf, qui sont cuites avec des oignons, des légumes racines et diverses épices. La soupe a une saveur prononcée et un arôme aromatique grâce à l'ajout d'ail et de marjolaine. Elle est généralement servie avec du pain ou de la ciboulette. Dans certaines régions, on y ajoute aussi des pommes de terre ou de la crème. La soupe de tripes est appréciée non seulement comme plat principal, mais aussi comme un excellent plat après des célébrations et des réunions de famille.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.6/5 (41 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Soupes
Tag: cuisson, déjeuner, facile, journée ordinaire, dîner, tchèque, facile, soupes, plats à base d'abats, goulache, épicé

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Soupe de tripes.

Ajouter un commentaire