Sauce aux champignons

Si vous aimez les champignons au vinaigre, cette sauce vous étonnera par son excellent goût. Que vous utilisiez des cèpes frais ou séchés, il suffit de...
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
champignons frais (ou séchés)
1 crème aigre
1 cuillère à soupe de farine
eau
sel
vinaigre
Étapes de préparation de la recette
Nous nettoyons les champignons et les coupons en morceaux.
Nous mettons les champignons dans une petite quantité d'eau, nous les salons et les faisons cuire pendant 30 minutes.
Nous mélangeons bien la crème aigre avec une cuillère à soupe de farine lisse, puis nous l'ajoutons aux champignons cuits.
Nous portons à ébullition et assaisonnons avec du sel et un peu d'acidité.
Nous servons avec des pommes de terre ou des dumplings.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Sauce aux champignons
La sauce aux champignons est un plat apprécié qui ravit les amateurs de champignons. Ce plat savoureux est généralement préparé à partir de champignons frais ou séchés, de crème et d'épices. Il est idéal en accompagnement des plats de viande, des pâtes ou des dumplings. La sauce aux champignons se caractérise par une saveur riche et intense qui rehausse chaque plat. Grâce à la diversité des champignons utilisés, chaque variante peut avoir son arôme et sa texture spécifiques. C'est une délicatesse traditionnelle tchèque qui se déguste tout au long de l'année.