Pommes de terre au four épicées avec du choucroute, de la saucisse et du fromage de Žirovnica - fromage des Balkans.

Des pommes de terre crues épluchées sont coupées en tranches ou en dés et mises dans un saladier. Ensuite, nous ajoutons du poivron rouge, des épices curry, du cumin, de l'huile et…
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
1,5 kg de pommes de terre
4 saucisses d'Ostrava
1 paquet de choux fermentés
1 tomate plus grosse
1-2 crèmes aigres
1/2 paquet de fromage balkanais ou de fromage žirovnický
1 cuillère à soupe de paprika rouge moulu
1/2 cuillère à soupe de curry
2 cuillères à soupe d'huile
cumin
sel
poivre
persil
ciboulette
3 oignons nouveaux
Étapes de préparation de la recette
Pelez les pommes de terre crues, coupez-les en tranches ou en dés et mettez-les dans un grand bol.
Ajoutez le paprika rouge, le curry, le cumin, l'huile et mélangez le tout soigneusement.
Ensuite, ajoutez les saucisses coupées en dés, les tomates cerises, le fromage de Žirovnice finement haché, les oignons finement coupés et enfin mélangez la choucroute, en remuant bien le tout.
Ensuite, placez le mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enveloppez le tout dans du papier aluminium et faites cuire au four à une température de 200°C - 250°C pendant environ 40 à 45 minutes.
Une fois que tout est bien cuit et tendre, mélangez la crème aigre et versez-la sur les pommes de terre. Faites ensuite gratiner encore pendant environ 15 minutes. Enfin, éteignez le four et laissez le plat à l'intérieur encore quelques minutes.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Pommes de terre au four épicées avec du choucroute, de la saucisse et du fromage de Žirovnica - fromage des Balkans.
Des pommes de terre épicées cuites au four avec du chou, de la saucisse et du fromage de Žirovnice sont un plat délicieux et copieux qui allie le goût traditionnel tchèque à une touche balkanique. Ce plat est préparé à partir de pommes de terre croustillantes cuites avec du chou mariné et de la saucisse juteuse, ce qui lui confère une saveur prononcée. Le fromage de Žirovnice, connu pour son arôme unique, fond et ajoute de la crémeux au plat. Idéal pour les soirées d'automne, ce plat ravira tous ceux qui recherchent une combinaison de saveurs épicées et salées.