Pommes de terre au four avec du bacon

Nous faisons d'abord cuire les pommes de terre avec leur peau, puis nous les laissons refroidir, nous les pelons et les coupons. Nous coupons le bacon en dés et nous coupons l'oignon en deux et le tranchons finement.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
800-1000 g de pommes de terre
6 œufs (3 durs)
200 g de bacon
2 oignons nouveaux
1 gros oignon
huile d'olive
3 gousses d'ail
sel de mer
poivre
Étapes de préparation de la recette
Nous faisons cuire les pommes de terre avec la peau, puis nous les laissons refroidir, nous les épluchons et les coupons.
Nous coupons le lard en petits dés, nous coupons les oignons en deux et les tranchons finement, puis nous coupons les oignons verts en rondelles.
Nous tranchons les œufs durs et mélangeons le tout dans un plat allant au four.
Nous ajoutons l'ail écrasé, le sel, le poivre et éventuellement d'autres épices, puis nous arrosons le tout d'huile d'olive. Nous mélangeons soigneusement, nous versons trois œufs battus et nous mettons au four. Nous faisons cuire jusqu'à ce que cela prenne une couleur dorée.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Pommes de terre au four avec du bacon
Les pommes de terre au bacon sont un plat apprécié, qui ravit non seulement les amateurs de pommes de terre. Cette délicieuse recette combine la saveur délicate des pommes de terre avec le bacon croustillant, créant une harmonie parfaite de goûts. Les pommes de terre sont généralement coupées en tranches, mélangées avec de la crème, du fromage et des épices, puis le bacon est ajouté. Ensuite, le tout est cuit au four jusqu'à ce qu'il soit doré. Le résultat est un plat copieux et savoureux, idéal pour les dîners en famille ou les célébrations. Il est généralement servi comme accompagnement ou plat principal et saura à coup sûr conquérir le cœur de chaque convive.