Salade de chou fragile
Nous prenons le chou frisé épluché et le râpons. Nous mettons dans un bol, ajoutons du sel, du sucre, un filet d'huile d'olive, du vinaigre et du cumin. Nous mélangeons bien à la main et nous mettons au réfrigérateur pendant environ une heure pour que le chou devienne croquant.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
1 pièce chou pommé
1 cuillère à soupe huile d'olive
au goût sucre
vinaigre au choix (idéalement à base d'herbes)
sel
cumin
Étapes de préparation de la recette
Nous pouvons ensuite terminer la salade selon nos goûts. Certain(e)s apprécieront d'ajouter de la carotte râpée, personnellement j'aime ajouter du lard grillé, tandis que mon amie préfère l'aneth.
Cette salade ainsi préparée est utilisée comme accompagnement pour les plats de viande, les pommes de terre frites et d'autres plats.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Salade de chou fragile
Salade de chou croquante est un plat populaire qui combine la simplicité et le goût inimitable du chou frais. Cette salade se compose de chou blanc ou rouge finement coupé, souvent agrémenté de carottes, d'oignons ou d'autres légumes frais. Elle est assaisonnée d'une vinaigrette légère à base de vinaigre, d'huile, de sucre et de sel, qui apporte une acidité rafraîchissante et une douceur. Elle est idéale en accompagnement des plats principaux, en particulier des plats à base de viande. La salade de chou croquante est non seulement saine et faible en calories, mais elle est également facilement adaptable aux goûts.